Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Мурашко оценил ситуацию с оказанием медпомощи во время пандемии

© РИА Новости / Виталий Белоусов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Архивное фото
Россия во время пандемии не столкнулась с дефицитом медицинской помощи, сейчас медучреждения, которые были перепрофилировны для пациентов с коронавирусом, возвращаются к привычному режиму работы, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
"Территория Российской Федерации велика, мы видим, что регионы находятся в разных стадиях инфекционного процесса. Но практически везде фиксируется устойчивое снижение заболеваемости и стабилизация ситуации. Медицинские клиники возвращаются к нормальному режиму работы. Мы научились работать с проблемами, и наши технологии показывают, что они эффективны. К счастью, мы не столкнулись с дефицитом медицинской помощи", - сказал Мурашко, слова которого приводит пресс-служба Минздрава.
В среду Мурашко провел рабочую встречу с послом Германия в России доктором Гезой Андреас фон Гайром, отметили в пресс-службе. В ходе встречи обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества России и Германии, в частности, возможности использования производственных мощностей ФРГ для производства российской вакцины от коронавируса, подчеркнули в пресс-службе.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
82

Похожие новости
12 августа 2020, 03:42
12 августа 2020, 03:42
11 августа 2020, 23:14
11 августа 2020, 16:42
11 августа 2020, 12:56
11 августа 2020, 18:56

Новости партнеров