Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Мужчина отправился в тайгу лечить рак молитвами и вернулся через два года с огромной опухолью

Фото из открытых источников
Житель Кузбасса, у которого два года назад был диагностирован рак губы в начальной стадии, решил лечиться самостоятельно и отправился молиться в тайгу. Но молитвы не помогли, поэтому мужчина, у которого за два года выросла огромная опухоль на лице, вынужден был обратиться за медицинской помощью.
Фотографии (сразу предупреждаем — они не для слабонервных) с опухолью, которую вырастил любитель самолечения у себя на лице, были опубликованы в Instagram-аккаунте Онкологической службы Кузбасса.
"Вот последствия безразличного отношения к собственному здоровью. Два года назад, когда этот мужчина впервые попал к нам в онкодиспансер, размер опухоли на его губе был в районе одного сантиметра. Ее можно было удалить полностью. Но пациент решил, что все "само рассосется", если он уйдет в тайгу и будет там молиться. Чуда не произошло — опухоль достигла четвертой стадии и проросла в кости черепа", — пишут кемеровские онкологи.
Пациенту сделали сложную операцию, об итогах которой судить пока что рано. Врач Вячеслав Иванов рассказал, что мужчина питается через зонд, а его жизнь все еще в опасности. Прогноз будет зависеть от эффекта от лучевой терапии, которой сейчас подвергают больного. Всего этого можно было бы избежать, если бы пациент своевременно обратился за квалифицированной медицинской помощью.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
110

Похожие новости
10 октября 2019, 22:42
13 октября 2019, 10:14
11 октября 2019, 17:42
11 октября 2019, 09:42
13 октября 2019, 22:28
11 октября 2019, 13:56

Новости партнеров