Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Мясная диета: как можно похудеть

Споры о вреде и пользе мяса не утихают. Многие считают, что это очень вредный продукт, а кто-то просто не мыслит без него свой рацион. Но есть и те, кто смотрит на мясо как на эффективный способ сбросить вес, сообщает drug.org.ru. 

Принцип мясной диеты

Соблюдать мясную диету не сложно. Просто в рационе не должно быть много углеводов и жирной пищи, то есть картофеля, сладостей, макарон, зерновых, сливочного масла и мучных продуктов. На время диеты нужно также не кушать хлеб, крупы, фрукты, кукурузу и молочные продукты. Не стоит пить алкоголь и сладкие напитки. Получается, что кушать можно только мясо, яйца, рыбу и немного овощей. Напитки ограничиваются чаем, несладким кофе, минеральной водой и молоком.

Из овощей, по сути, запрещены только морковь и картофель, а остальные овощи можно использовать для салатов. Заправлять их нужно лимонным соком или оливковым маслом. Еду лучше не солить, а если это вошло в традицию, то пару щепоток все же можно добавить для вкуса.

Весь дневной рацион делится на пять приблизительно ровных частей. Но при этом все пять приемов пищи должны закончиться до 20:00.

Также во время приема пище нельзя пить. Лучше сделать это через полчаса после еды. За сутки можно съесть 450 грамм мяса.

Эффективность мясной диеты для похудения

Когда углеводы перестанут поступать в организм, одновременно перестанет появляться и глюкоза. Как известно, глюкозу можно назвать источником энергии, но когда ее нет, организм получает энергию за счет сжигания жиров, что и даст вам нужный результат, который будет измеряться сброшенными килограммами.

Недостатки мясной диеты

Чтобы съеденное мясо расщепилось, нужно потратить немало энергии, а это может вызвать проблемы с желудком. Специалисты отмечают, что исчезновение из рациона углеводов может сопровождаться головными болями, усталостью и подавленностью.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

116

Похожие новости
21 сентября 2017, 15:14
21 сентября 2017, 08:42
21 сентября 2017, 10:56
21 сентября 2017, 08:42
21 сентября 2017, 17:28
21 сентября 2017, 15:14

Новости партнеров