Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Мясников назвал главную ценность украинской кухни

© Pixabay / Ihtar
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о главном достоинстве украинской кухни.
Он отметил, что некоторые украинские блюда подразумевают "не очень полезные вещи", в том числе большое количество жиров, жирной и мучной пищи, много мяса и калорийных продуктов. При этом специалист указал на то, что в рацион украинцев зачастую входит много овощей и фруктов, которыми богата их страна.
"Что украинцу съесть полкило овощей, полкило фруктов? Он может это сделать между первым и вторым завтраком. У него на первый завтрак борщ с пампушками, а на второй завтрак борщ с холодцом и галушками. А вот посередине — овощи-фрукты по килограмму, этого он даже не считает", — сказал Мясников в эфире телеканала "Россия 1".
По словам специалисты, из украинской кухни следует позаимствовать преобладание большого количества растительной пищи, а вот от "плотных" и высококалорийных блюд стоит отказаться.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
123

Похожие новости
07 мая 2021, 12:28
06 мая 2021, 18:56
07 мая 2021, 12:28
06 мая 2021, 19:28
07 мая 2021, 08:42
06 мая 2021, 23:14

Новости партнеров