Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

"Наберитесь терпения". Аксенов спрогнозировал снятие ограничений в Крыму

© РИА Новости / Евгений Биятов
МОСКВА, 10 февраля/ Радио Sputnik. В Крыму уже к 1 марта могут снять ограничения, затрагивающие предпринимательскую деятельность, масочный режим и проведение дезинфекционных мероприятий останутся на полуострове как минимум до конца года, заявил глава республики Сергей Аксенов.
"Если у нас такая динамика будет, то к 1 марта мы откроем основные сферы деятельности, которые у нас были закрыты по сегодняшний день – это прежде всего предприниматели, которые занимались прежде всего досуговыми мероприятиями", – заявил Аксенов в среду на заседании оперштаба по коронавирусу.
Он также отметил снижение заболеваемости в Крыму последние недели. По словам Аксенова, регион уже получил 15 тысяч доз вакцин "Спутник V", в течение месяца ожидаются поставки еще 80 тысяч доз.
При этом соблюдение масочного режима и проведение дезинфекционных мероприятий останутся в республике как минимум до конца года, добавил Аксенов. Он также напомнил о необходимости соблюдать социальную дистанцию, особенно в общественном транспорте.
"Пожалуйста, наберитесь терпения. Без соблюдения требований этих преодолеть быстро последствия данной инфекции не получится. У нас впереди курортный сезон, от этого зависит, какие сферы и в какой системе координат будут работать", – приводит слова Аксенова РИА Новости.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в водохранилищах Крыма стало больше воды.
Коронавирус и массовый психоз: страх заразиться убивает умение думать
11:17
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
83

Похожие новости
14 апреля 2021, 18:28
14 апреля 2021, 16:14
14 апреля 2021, 18:28
14 апреля 2021, 16:14
14 апреля 2021, 14:00
14 апреля 2021, 11:56

Новости партнеров