Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Насколько эффективно применение афродизиаков и духов с феромонами, рассказали эксперты

Фото из открытых источников
Бытует мнение, что есть вещества, увеличивающие интимное влечение. На полках магазинов для взрослых можно встретить огромное количество бутылочек с "магическими" ароматами. А как на самом деле обстоят дела с запахами, повышающими либидо, выяснили специалисты.
Для начала напомним, что собой представляют афродизиаки.
Если верить распространённому мнению, то афродизиаками считается всё, что может усилить половое влечение: еда и запахи. Из еды чаще всего предлагают "знающие" люди налегать на устрицы, шоколад, спаржу и др.
Как утверждают учёные, никаких научно подтверждённых фактов о действии, к примеру, устриц на повышение либидо - нет. Ещё одним заблуждением является "чудесная" сила бананов и устриц, лишь потому, что они имеют соответственную...форму.
Пользу от употребления устриц никто не опровергает, но дело не в их форме, а в содержании. Именно благодаря наличию в их составе цинка, который участвует в выработке тестостерона, многие представители сильной половины человечества заметили положительные изменения в своём организме.
Повысить шансы в постели так же поможет употребление авокадо, рыбы, грецких орехов и д. продуктов. Ведь все они богаты полезными микроэлементами, которые необходимы нашему организму.
И афродизиаки здесь абсолютно не причём. Хотя у людей, подверженных внушению, эти продукты могут сотворить чудо.
Действие феромонов
Обратив внимание на животных, которые в определённый жизненный период начинают вырабатывать определённые запахи, для привлечения особей противоположного пола, человек решил испытать на себе действие аналогичных запахов.
Несколько десятилетий назад учёные решили проверить: обладают ли люди способностью воздействовать друг на друга запахами. Данная гипотеза, увы - не подтвердилась
Основными компонентами, входящими в состав духов с феромонами являются андростадиенон и эстратетраенол - вещества входящие, соответственно, в состав мочи мужчин и женщин.
Эксперты из Университета Западной Австралии не смогли установить эффективность воздействия данных компонентов на людей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
63

Похожие новости
13 декабря 2019, 17:14
13 декабря 2019, 14:42
13 декабря 2019, 11:56
13 декабря 2019, 09:42
13 декабря 2019, 11:56
13 декабря 2019, 14:42

Новости партнеров