Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Назван продукт, снижающий риск развития рака

© Depositphotos / vitanovski
Употребление квашеной капусты может снизить риск развития онкологических заболеваний, заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург в эфире телеканала "Россия 1".
По его словам, этот продукт богат ферментированными пищевыми волокнами и бифидобактериями, которые нормализуют работу кишечника и оказывают противовоспалительный эффект.
"Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака", — сказал специалист.
Кроме того, Гинзбург отметил, что квашеная капуста является мощным стимулятором иммунитета из-за содержания аскорбиновой кислоты.
"Она в широком смысле стимулирует защитные силы организма и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях", — заключил врач.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
128

Похожие новости
27 октября 2020, 16:14
27 октября 2020, 17:56
27 октября 2020, 20:00
27 октября 2020, 20:00
27 октября 2020, 17:56
27 октября 2020, 20:00

Новости партнеров