Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Названы основные мифы о лазерной эпиляции

Фото из открытых источников
Врач-дерматокосметолог Мария Блинова перечислила основные мифы о лазерной эпиляции, распространенные среди россиян. Этот метод удаления волос, как отметила эксперт в беседе с представителями информационно-аналитического журнала "Слово и Дело", безопасен для организма, действует на светлые волосы и не более дорогой, чем другие процедуры.
Принято считать, что лазерная эпиляция сопряжена с какими-то рисками для здоровья, однако дерматокосметолог Мария Блинова уверяет, что метод полностью безопасен. "Люди почему-то думают, что лазерные лучи могут повредить внутренние органы или нарушить работу детородных систем. Если разобраться в вопросе на уровне физике света, то становится ясно, что этот миф не имеет ничего общего с действительностью", — сказала эксперт.
Другой миф — лазерная эпиляция является безумно дорогой процедурой. Но Блинова говорит, что если сравнить ее стоимость со стоимостью других косметологических процедур, то окажется, что с ее помощью можно даже сэкономить. Считается, что светлые волосы нельзя убрать лазером. Этот миф имеет реальные корни — бороться со светлыми волосами действительно сложнее, но существуют диодные лазеры, которые все-таки справляются с этой задачей.
"Сегодня на рынке есть масса предложений, и далеко не за всеми из них стоят люди, которые умеют хорошо работать с аппаратами для лазерной эпиляции. Но если работает специалист, который умеет грамотно подбирать режим, то хорошие результаты можно получить в кратчайшие сроки", — заключила Блинова.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
112

Похожие новости
19 октября 2020, 15:00
16 октября 2020, 21:42
16 октября 2020, 12:14
16 октября 2020, 14:28
18 октября 2020, 01:42
19 октября 2020, 15:00

Новости партнеров