Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Несколько фактов о мезотерапии

Фото из открытых источников
Так называемые «уколы красоты» стали очень популярные в последнее время. И это неудивительно, ведь подобным образом можно достичь максимального эффекта омоложения, чем ни одна женщина не преминет воспользоваться. Одной из таких инъекций является мезотерапия. Однако прежде, чем решиться на подобного рода процедуру, стоит изучить несколько довольно важных аспектов о мезотерапии.
И в первую очередь стоит отметить положительный эффект от такой процедуры. Мезотерапией называют, как уже было сказано выше, инъекцию активных веществ, которая позволяет необходимым витаминам, кислотам, фосфолипидам и другим веществам проникать в глубокие слои кожи. После таких инъекций кожа выглядит подтянутой и молодой, а эффект заметен сразу после прохождения курса.
При этом подобная процедура доступна даже тем, кто на дух не переносит уколы. Ведь существует несколько видов введения препаратов. Наиболее известным, конечно же, остается мануальная терапия, когда активные вещества вводят под кожу при помощи шприца. Однако есть и альтернативные варианты.
Поэтому, если вариант со шприцом вас не устраивает, можно поискать косметологические клиники, которые предлагают услуги гидромезотерапии, кислородной терапии или наномезотерапии. Кроме того, есть механическая методика, в которой инъекции проводятся при помощи так называемого мезоинжектора – специального косметического пистолета с небольшими иглами.
Также нужно помнить и о том, что у мезотерапии есть ряд противопоказаний. Хоть их и немного, однако прежде, чем согласиться на процедуру, стоит посоветоваться со своим косметологом. Чаще всего в числе противопоказаний называют беременность и аллергические реакции. Но также мезотерапия не рекомендуется людям с заболеваниями почек и печени, инфекционными заболеваниями и онкологией.
Ну и, наконец, последнее, о чем нужно помнить – это рекомендации после мезотерапии. Опытные косметологи советуют своим пациентам оказывать как можно меньшее воздействие на подвергнутый процедуре участок кожи. Это значит, что придется отказаться от бани, массажей лица и длительного нахождения на солнце. Кроме того, обязательно стоит ознакомиться со списком косметики, которую можно использовать после мезотерапии.
Поэтому прежде, чем решиться на курс мезотерапии, нужно взвесить все «за» и «против». Конечно же, опытный специалист обязательно даст необходимый совет подойдет ли в том или ином конкретном случае эта процедура. Однако окончательное решение принимать нужно будет именно вам.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
60

Похожие новости
22 августа 2019, 11:14
23 августа 2019, 12:00
22 августа 2019, 20:00
22 августа 2019, 16:14
22 августа 2019, 11:14
23 августа 2019, 12:14

Новости партнеров