Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Новая зубная паста может активировать восстановление эмали и уменьшить гингивит

 

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, почти у половины взрослых американцев заболевание десен. Вредные бактерии могут скрываться в трещинах ниже линии десен. При отсутствии лечения бактерии налета могут разрушить эмаль и нанести серьезный ущерб. Новая Crest Gum & Enamel Repair ™, специально разработанная паста, фокусируется на нейтрализации бактерий налета вдоль и ниже линии десен, одновременно повышая эффективность ослабленной эмали.

 

Новая формула Crest Gum & Enamel Repair предлагает усовершенствованную технологию, которая нацелена на линию десны, чтобы обеспечить бактериальную защиту и проникает сквозь поверхность зуба, усиливая ослабленные участки эмали.

Технология Enhanced Protection замедляет появление полостей и эрозию. Вместе эти механизмы защищают линию десны и зубную эмаль, помогая обратить вспять гингивит и его многочисленные эффекты, такие как кровоточивость десен и воспаление.

«Мы знаем, что проблемы с деснами могут повлиять на здоровье полости рта человека», - сказал Карлос Де Хесус, вице-президент по уходу за полостью рта в Северной Америке, Procter and Gamble. «Вот почему мы разработали Gum & Enamel Repair, чтобы люди могли использовать зубную пасту, которая не только помогает восстановить ослабленную эмаль, но также помогает предотвратить гингивит».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

70

Похожие новости
18 октября 2018, 21:42
18 октября 2018, 12:42
18 октября 2018, 10:42
19 октября 2018, 12:14
18 октября 2018, 18:42
18 октября 2018, 14:56

Новости партнеров