Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Новый тест измеряет мужскую фертильность

В то время, когда более половины мужского бесплодия нельзя объяснить современными методами, новый тест, разработанный Androvia LifeSciences, способен измерять мужскую фертильность. Собственный анализ мужской плодовитости Cap-Score основан на исследованиях, запатентованных лабораторией Трэвиса в Институте животноводства им. Бейкера и Колледжа ветеринарной медицины Корнельского университета.

 

«Из всех тестов, обычно используемых для измерения спермы, Cap-Score является единственным, который, как было показано, указывает на вероятность того, что человек сможет произвести беременность», - сказал д-р Александр Трэвис, профессор репродуктивной биологии в Департамент биомедицинских наук, директор новой магистерской программы Корнелла, а также соучредитель и главный научный сотрудник Андровии.

Это знаменует собой значительное улучшение по сравнению с анализом спермы, стандартным диагностическим инструментом для мужского бесплодия более пяти десятилетий. Его описательный характер не позволяет объяснить причины бесплодия или предсказать, действительно ли сперма будет оплодотворять яйцо.

С другой стороны, Cap-Score количественно определяет «емкость», изменения, которые происходят в клетке спермы, которые позволяют ей оплодотворять.

«Эта новая способность диагностировать состояние фертильности человека и способность генерировать беременность позволит врачам консультировать своих пациентов в направлении персонализированного пути к отцовству, используя наиболее подходящие для них подходы», - сказал Трэвис. Он надеется, что такие целевые методы лечения сэкономят время пары, эмоциональный стресс и деньги. Это особенно важно для пациентов, которые пытаются забеременеть позже в жизни, когда уровень зачатия снижается.

Способность количественно оценивать процесс, который контролирует фертильность в клетке спермы, может указывать направление новых подходов к мужской контрацепции; помочь банкам спермы улучшить, как они обрабатывают и замораживают сперму; дать новое понимание общественного здоровья в отношении общего здоровья и благосостояния мужчин; и позволить фармацевтическим компаниям проверять воздействие новых препаратов на целевые показатели.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

77

Похожие новости
19 ноября 2018, 20:28
19 ноября 2018, 15:14
20 ноября 2018, 16:28
19 ноября 2018, 17:28
20 ноября 2018, 11:56
19 ноября 2018, 16:14

Новости партнеров