Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Песков оценил ситуацию с пандемией COVID-19 в России

© РИА Новости / Кирилл Каллиников
Людям придется еще какое-то время жить с пандемией COVID-19, это требует достаточно жестких мер от властей и ответственности в плане вакцинации, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Ковидное время, очевидно, что это та реальность, с которой нам придется еще жить. И, конечно, очевидно, что это та реальность, которая не делает нашу жизнь легче. Это требует от властей достаточно жестких мер, это требует от нас ответственности в плане вакцинации", - сказал Песков в интервью Владимиру Соловьеву в студии программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".
Также от людей требуется "понимание чрезвычайности ситуации в плане адаптации к ней и подстраивание нашей жизни под те условия, которые нам диктует эта опасность", продолжил представитель Кремля.
Во время пандемии в межгосударственных отношениях стало меньше классической, "элегантной" дипломатии, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Стало, наверное, меньше дипломатии в межгосударственных отношениях, меньше элегантной дипломатии, классической дипломатии. Все чаще звучат грубые фразы об угрозах, о желании наказать, ввести санкции и так далее", - посетовал Песков.
Как отметил представитель Кремля, всем хотелось бы пожелать, чтобы в мире было больше дипломатии. "И чтобы меньше работы было у министров обороны и у специальных служб", - добавил он.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
82

Похожие новости
22 сентября 2021, 13:56
22 сентября 2021, 10:00
22 сентября 2021, 13:56
21 сентября 2021, 15:56
22 сентября 2021, 13:56
22 сентября 2021, 10:00

Новости партнеров