Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Петербуржцев научат худеть надолго без вреда здоровью

В форме можно быть всегда – невзирая на возраст
Как похудеть? Советами на эту тему пестрят СМИ и интернет, ими забиты головы людей. Но, несмотря на грандиозный информационный поток, огромное количество модных диет и чудо-методов, число людей, страдающих от избыточного веса, не уменьшается. Почему так происходит? Об этом мы будем рассказывать на очередном занятии школы «Без возраста».
Все желающие смогут понять, почему довольно часто вес с трудом нормализуется или вообще не происходит никаких сдвигов в лучшую сторону, несмотря на все усилия. И не только об этом. Какие проблемы и заболевания идут рука об руку с ожирением, и как это сокращает жизнь? Какие методы диагностики применяют для выявления истинных причин набора веса? Что такое персонифицированное питание и как его подбирают? В чем смысл кето- и палеодиеты, и кому следует их придерживаться? Ни один вопрос не останется без ответа.
Большинство людей уверены, что рекомендации диетолога сводятся к советам есть зеленый салат и вареную куриную грудку. Боясь не выдержать голодовки, они попросту не обращаются к специалисту. Но думать так – неправильно. Чтобы вес снижался, надо есть. А вот что именно есть – это уже очень индивидуально.
Нередко вес не снижается из-за пищевой непереносимости к отдельным продуктам. Каким образом определить, какие продукты не следует употреблять, мы тоже расскажем на нашей встрече.
Сейчас огромный выбор косметологических процедур, аппаратных методик, в которых обычному человеку, не специалисту, трудно сориентироваться. Какие из них достойны вашего внимания и существенно облегчают путь к заветной цели – снижению веса, а какие не принесут пользы – этому мы тоже уделим немало времени на занятии.
Поговорим о роли генетики в избыточном весе и решим, приговор ли это. Достаточно часто мы слышим с одной стороны о волшебном действии БАД, а с другой – что это только вред. Расставим все точки над i!
Процесс старения можно замедлить. Главное - знать. как. ФОТО: предоставлено организатором
Со времени основания клиники, мы отвечаем на вопросы о здоровье и похудении. А начиная с 2014 года была создана наша школа «Без возраста». Наша цель – научить людей жить как можно дольше здоровой, активной жизнью, обезопасить себя от возрастных заболеваний, существенно снижающих качество жизни особенно во второй ее половине, быть полными сил и прекрасно выглядеть вне зависимости паспортного возраста. На наших занятиях мы подробно рассказываем о причинах старения, о том, как стресс и хроническая усталость сокращают наши годы, о гормональных перестройках, об особенностях здоровья женщин и мужчин после 40 лет, о правильном питании, и о том, как выработать привычку питаться здоровой пищей, о том как образ жизни сокращает или продлевает нашу жизнь. Встречаясь с такими вопросами в ежедневной своей врачебной практике, и убеждаясь в том, что мало людей понимают, как можно снизить свой биологический возраст, мы и основали эту школу, в которой доступно рассказываем обо всем. И будем рады видеть всех, у кого много планов на будущую жизнь, кто хочет быть активным, здоровым и красивым – то есть, без возраста!
НАША СПРАВКА
www.artmediaclinic.ru
Петербург, Гончарная, 29
тел.: (812) 717-14-28; моб.: 8 (921) 188-67-63
.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

172

Похожие новости
11 июня 2018, 03:14
06 июня 2018, 13:14
14 июня 2018, 00:00
15 июня 2018, 20:00
06 июня 2018, 22:00
14 июня 2018, 00:00

Новости партнеров