Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Philips представил новый, более точный рентген-аппарат

Компания Royal Philips, мировой лидер в области технологий здравоохранения, представила новую цифровую рентгенографическую систему с подвесным потолком DigitalDiagnost C90. Система предлагает камеру в реальном времени, универсальные возможности конфигурации помещения и технологии автоматизации. Разработанный для удовлетворения потребностей в визуализации лечебных учреждений, C90 помогает сократить продолжительность процедуры, позволяя большему количеству пациентов быть комфортно осмотренными.

 

DigitalDiagnost C90 объединяет платформу пользовательского интерфейса Philips Eleva X-ray и камеру в режиме реального времени, которая помогает улучшить процесс позиционирования пациента, помещая инструменты рентгенографа на головку трубки Eleva, в то время как рентгенограф может оставаться на стороне пациента. Это уменьшает количество движений рентгенографа между пациентом и панелью управления, что может ускорить рабочий процесс до 28 секунд на обследование. 67,5% повторных рентгеновских снимков связана с неправильным позиционированием пациента. Новый аппарат поможет свести к минимуму длительные повторы и сократить время ожидания пациента для более комфортного и эффективного обследования.

Благодаря сенсорному экрану и функциям камеры в реальном времени позиционирование пациента улучшается за счет того, что рентгенологи четко видят исследуемую область. Это может помочь уменьшить возможные искажения, например, у пациентов с ожирением.

C90 также использует новое программное обеспечение для обработки картинок, чтобы обеспечить изображения высочайшего качества из любой анатомической области и удалить костные структуры из рентгенограммы грудной клетки для беспрепятственного обзора полей легких и мягких тканей. Это приводит к более достоверной диагностике.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
177

Похожие новости
19 июля 2019, 17:28
22 июля 2019, 12:28
22 июля 2019, 10:00
22 июля 2019, 13:56
22 июля 2019, 13:56
22 июля 2019, 13:56

Новости партнеров