Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Писатель-фантаст планирует вылечить у себя рак экспериментальным методом

Популярный писатель Андрей Круз рассказал своим подписчикам в Facebook, как планирует бороться со смертельной болезнью
Писатель-фантаст Андрей Круз решился лечить свое тяжелое заболевание с помощью экспериментального препарата. Об этом он сообщил своим подписчикам на своей странице в Facebook.
«У меня рак печени с метастазами в позвоночник, 4 стадия, то есть конец пути. Если лечь в госпиталь и активно лечиться всем подряд, то шансы на выживание составят 5-7%», - рассказал писатель.
Однако есть препарат, который значительно увеличивает шансы на победу над раком даже на его стадии. Андрей Круз, по его словам, работает на компанию, которая сейчас тестирует новое лекарство. Оно показало хорошие результаты при испытаниях на добровольцах.
«Рак лечится. Причем, разные его формы, и не так чтобы очень долго. То есть, у меня есть шанс на выживание. По внутренней статистике толстый и сочный шанс, по личному восприятию… ну вот», - делится своими надеждами автор фантастических боевиков.
По его словам, менее чем через два месяца после применения этого экспериментального лекарства диагностика должна показать , что либо Андрей здоров, либо наступила ремиссия, и курс лечения можно повторить.
«Обычно этого хватало всем. Шансы? В зависимости от разновидности рака, от 75 до 90 процентов. Хорошие шансы, за какие стоит биться», - уверен Круз.
Однако лечиться он будет за свой счет, поскольку медстраховка не распространяется на эксперементальное лечение. Андрей должен будет отказаться от госпитализации, а значит от бесплатной медицинской помощи.
«Учитывая факт, что нормально работать я не могу, эффективность моя как источника средств для семьи упала в несколько раз, а расходы сильно вырастут в силу причин, упомянутых выше, так что предсказываю себе финансовые трудности в ближайшем будущем», - переживает фантаст.
Круз попросил своих подписчиков, друзей и читателей поддержать его, покупая книги, «лучше даже две. Или три. Или больше, можно и по второму разу» и скрестить за него пальцы.
«Единственное, чего делать не надо – это «морально поддерживать». Я к смерти отношусь философски», - написал Андрей.
Андрей Круз (настоящее имя Андрей Хамидулин) проживает сейчас в Испании. В соавторстве с супругой Марией Круз он написал пять книг из серии «Земля лишних», два романа «У Великой реки» - «Поход» и «Битва», создал цикл «Эпоха мёртвых» о зомби-апокалипсисе. Также в его библиографии циклы книг «Тьма», «Я еду домой», «Ветер над островами», «Приграничье», «Нижний уровень».
В ТЕМУ
Наука против рака: самые передовые исследования и сомнительные открытия
Каких прорывов удалось добиться в лечении «болезни века» и как уберечься от онкоболезней, «КП» рассказал один из ведущих экспертов (подробности)

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

83

Похожие новости
12 декабря 2017, 16:14
12 декабря 2017, 18:28
11 декабря 2017, 23:14
12 декабря 2017, 09:42
12 декабря 2017, 20:42
12 декабря 2017, 20:42

Новости партнеров