Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Похудела ради мужа на 37 килограммов и развелась!

Выйдя за красавца-мужчину, Маша с весом в 135 кг однажды услышала от него «ты уродка, ты толстая!»
Конечно, худеть под неусыпным контролем диетологов и тренеров легче, чем самостоятельно. И участникам шоу «Взвешенные люди» (СТС) в этом отношении повезло больше, чем другим, мечтающим о стройной фигуре. Но все равно сбросить несколько десятков килограммов за четыре месяца – подвиг, и для него необходима особенная мотивация. Такая была у одной из самых популярных участниц Маши Кольцовой, занявшей на проекте третье место. По ТВ показали последнюю серию (а сами съемки закончились полгода назад), и Маша рассказала «Комсомолке», как сложилась ее новая жизнь.
«Запустила себя»
- «Пышками» не рождаются, - Маша спокойно реагирует на то, что мы ее пока больше разглядываем, чем слушаем.
Сейчас она весит 80 килограммов, понятно, что «в теле», но не более того.
- В детстве я занималась танцами. Была крепенькой, но в форме. Потом заболела, были гормональные сбои, а через какое-то время парализовало бабушку. Заботиться о себе она не могла, я ухаживала за ней пять лет. Мало двигалась, сидела дома. Запустила себя, располнела.
Несмотря на вес, пила газировку, не отказывала себе в чипсах, булках, плотной еде до самой ночи. Говорит, просто не могла. Даже, когда просыпаясь по утрам, еле вставала с постели, такая мучила одышка. Спасла работа - Маша создала собственную фирму по организации праздников. С клиентами смеялась и шутила, а от знакомых то и дело слышала: «Зачем тебе худеть? Ты и так в порядке – настоящая зажигалка!».
Такой была Маша за пару лет до шоу. Фото: личный архив героини публикации.
Только вот рассчитывать на большее не приходилось. А Маше хотелось любви.
Загадала себе мужа
- Я всегда мечтала похудеть, - не скрывает она. – И однажды поняла: должен появиться мужчина, который стал бы для меня мотиватором. Я буквально внушила себе такую мысль! Вы не поверите, но так и произошло. С Мишей* мы столкнулись в интернете. Как-то вечером сидела в соцсетях, и случайно набрела на его страницу. 32 года, высокий, красивый, подкачанный блондин с яркими глазами. Жаль, из другого города. Написала на удачу, а вдруг ответит? И спустя несколько секунд увидела в списке входящих сообщение от него. Сердце заколотилось. Прочитала, и стало ясно: мы на одной волне. Сначала все было похоже на шутку. А потом переросло во что-то большее. Мы не «расставались», говорили взахлеб. Через три месяца он переехал в Красноярск - мы стали жить вместе. Миша начал заниматься лесом.
Позже он сознается: до встречи не думал, что Маша такая полная. Но на попятную не пошел, надеялся, что ради него она изменится. «Будем тренироваться вместе. Я помогу, сделаем из тебя принцессу!». Вскоре они поженились.
«Все равно ты толстая!»
Первое время все шло неплохо, пара записалась в спортивный зал, Маша выкладывалась, как могла. Ей удалось скинуть 17 килограммов, но муж… стал заглядываться на стройных девушек.
- А меня запилил: «Ты уродка, жирная!», - вздыхает она.
Только ли в фигуре дело, сказать сейчас сложно. Но ясно, что каждый был по-своему неправ. И Маша, что жалела себя, и Миша, который изначально дал ей ложную надежду. Так или иначе в итоге жизнь стала невыносимой.
- В какой-то момент я поняла: не могу так больше! – признается Мария. – У меня был страшный стресс. В таком состоянии подала заявку на шоу. Для меня было сверхважно доказать всем, что я могу, я изменюсь. Миша тоже оказался «за», ему хотелось мной гордиться. Спрашиваю его: «Ты понимаешь, что я улечу, и все? Это может быть на четыре месяца. Без всякой связи, телефоны отберут, такие условия». Он ответил – «Я тебя дождусь».
Диета, тренажеры, испытания – описывать подробно все это не будем, зрители уже все увидели. А вот за кадром…
- Мне пришло аудио-письмо от Миши. «У нас с тобою был фиктивный брак!». От этих слов у меня потемнело в глазах. Почву из-под ног выбили в одну секунду. Зачем тогда проект, зачем испытания на пределе сил? Поддержали ведущие: Да ради тебя самой! Он признавался тебе в любви? Нет? Это нездоровые отношения!
Было 118 кг, стало - 80. Фото: стоп-кадр СТС.
И Маша встала… В тот день она бежала изо всех сил. И через полчаса ей полегчало.
Бежит от жира
Маша вернулась с проекта 24 декабря. Она дошла до финала, «взяла» бронзу. На старте шоу весила 118, а в конце уже 80,2 кг. Сбросила почти 38 кг.
А такой она стала после программы. Фото: личный архив героини публикации.
Миша признался: «Ты очень хорошо выглядишь. Так, как я хотел!». Но… это ничего не изменило.
- Мы приняли решение: расходимся, - говорит Маша. - Зачем жить без любви?
Сейчас она каждый день встает на весы, - встала при нас. На самом деле, круто, - за прошедшие после проекта полгода не набрала ни грамма! То, что так тяжко далось, не хочет потерять, даже планирует еще сбросить вес. Тем более что есть новый мотив:
- В моей жизни появился очень важный человек, - осторожно говорит она. - Скажу так: я влюблена. Чувствую себя в новом теле, окрыленной. Мы очень близки, много общаемся. Но все это еще пока на уровне влюбленности. Да, а на мужа я не в обиде - пусть он будет счастлив. Я благодарна ему за все. За тот «волшебный пендель», который помог мне попасть на проект. И, в конце концов, перевернул всю мою жизнь.
(* имя мужчины изменено по просьбе героини публикации)

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

313

Похожие новости
25 июля 2017, 11:28
25 июля 2017, 02:56
25 июля 2017, 11:42
25 июля 2017, 04:56
25 июля 2017, 02:56
25 июля 2017, 07:00

Новости партнеров