Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Похудение по советам из Интернета: корреспондент "Комсомолки" проверила на себе способы быстро сбросить лишний вес

Самые необычные и интересные советы быстрого похудения прокомментировал диетолог Александр Мантахаев
После Нового года стрелки весов предательски ползут вверх. Знакомо? Мне тоже. Срочно худеть! Но как? Набираем запрос в Интернете. Единомышленников у меня тысячи. Народ активно интересуется лайфхаками, помогающими снизить вес за 2 дня; экспресс-диетами. Советов так много, что глаза разбегаются. Но так ли они безопасны и эффективны? Я выбрала несколько популярных и необычных и попросили врача-диетолога, психотерапевта одной из клиник Иркутска Александра Мантахаева прокомментировать каждый. Заодно сравнила мнение специалиста с отзывами тех, кому удалось попрощаться с лишними кило при помощи интернет-методов и, разумеется, испробовала сама.
Хочу быть герцогиней: стройнеем по методике Кейт Миддлтон
Первый лайфхак, который решила испытать на себе, - диета Кейт Миддлтон. Западные таблоиды выяснили, что когда герцогиня хочет быстро привести себя в форму, то прибегает к советам Пьера Дюкана. Имя французского диетолога известно и в нашей стране. Автор обещает, что если следовать его методике, то можно потерять 2 – 6 кг в неделю. Заманчиво! Сама диета поделена на фазы с замысловатыми названиями: «Атака», «Круиз», «Закрепление», «Стабилизация».
Во время «Атаки» нужно есть белковую пищу. Зеленый свет курице, рыбе, обезжиренным молочным продуктам, яйцам, морепродуктам и т. д. В обязательном порядке каждый день 1,5 литра чистой воды и столовая ложка отрубей овса. Любые углеводы и жиры исключаются.
Итак, начинаю новую жизнь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

239

Похожие новости
11 августа 2018, 00:00
13 августа 2018, 12:00
13 августа 2018, 12:00
16 августа 2018, 18:42
15 августа 2018, 05:14
10 августа 2018, 21:56

Новости партнеров