Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Похудеть на японской диете: Как съедать 10 блюд за один прием пищи и не набирать ни грамма

Разбираемся, на чем основаны принципы здорового питания страны Восходящего солнца
Это общепризнанный факт: японцы едят довольно много, могут съедать по 10 блюд за один приём пищи и не набрать ни грамма. Все потому, что едят маленькими порциями, употребляют много рыбы и растительных продуктов. И соблюдают определенные правила. Президент компании Enhel Group, бьюти-эксперт Юлия Энхель большую часть своей жизни проводит в Японии. Юлия рассказала, что японские женщины всегда выглядят гораздо моложе своих лет, а еще им удается практически всю жизнь носить размер S.
Специально для читательниц «Комсомольской правды» Юлия раскрыла несколько секретов стройности японских красавиц, которым следует и сама, ведь еще несколько лет назад Юлия весила 75 кг! Девушка сильно комплексовала по этому поводу, отражение в зеркале только расстраивало. Юлия заедала стрессы очередной порцией пирожных и конфет, а сброшенные во время бесконечных диет килограммы, после каждого срыва возвращались. Японская культура питания перевернула жизнь Юлии Энхель, благодаря их рациональному подходу к приему пищи, девушка похудела на 25 кг, обрела уверенность в себе и добилась небывалых высот в бизнесе и жизни. Так что же едят японки?
Президент компании Enhel Group, бьюти-эксперт Юлия Энхель похудела на 25 килограммов, придерживаясь японской системы питания.
ЖАРИТЬ — ЭТО НЕ ПО-ЯПОНСКИ
• Жарить — это не по-японски, там все готовят на пару, водяной бане, а также едят сырые продукты.
• Хлеб и сливочное масло не едят даже на завтрак.
• Хлеб азиатки заменили рисом.
• Японцы предпочитают легкие обеды, основу которых, конечно, составляет рис. К нему подают рыбу - сырую, приготовленную на гриле или маринованную. А также вареные овощи или салаты.
• Вместо майонеза японки используют легкие соусы на основе тех же овощей или яблочного уксуса, либо кунжутное, либо рисовое масло - блюдо опрыскивается им уже после приготовления, чтобы не портить его качество.
• В отличие от француженок, предпочитающих бокал вина в обед, японки пьют зеленый чай и водородную воду - лучшие антиоксиданты.
БЭНТО-ЛАНЧ — ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС НА РАБОТЕ
• Бэнто-ланч - 99% японок придерживаются этого меню 365 дней в году. Традиционно бэнто изготавливается в соответствии с пропорциями 4:3:2:1. На 4 части риса берется 3 части мяса или рыбы, 2 части овощей и 1 часть маринованного растения или пряности. Польза такого обеда очевидна – полноценная и полезная еда в одном боксе вместо фаст-фуда и бутербродов. Искусство подбора продуктов и изготовления бэнто является одним из важнейших умений для японских домохозяек.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
335

Похожие новости
18 октября 2019, 04:14
16 октября 2019, 18:42
17 октября 2019, 16:42
17 октября 2019, 12:14
16 октября 2019, 16:28
16 октября 2019, 21:28

Новости партнеров