Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Полиция проводит проверку после избиения девушки блогером в прямом эфире

Полиция Москвы проводит проверку сообщения о нанесении телесных повреждений женщине, сообщили РИА Новости в ГУМВД по Москве. Как уточнил источник агентства в правоохранительных органах, речь идет об инциденте в "Москва-Сити", где популярный блогер Андрей Бурим (Mellstroy) во время прямого эфира бил девушку лицом об стол.
"В полицию одного из территориальных округов поступило сообщение от женщины о нанесении телесных повреждений, проводится проверка", - сказали в пресс-службе столичной полиции.
По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, речь идет о запечатленном на видео происшествии, где стример Mellstroy в прямом эфире бьет об стол лицом девушку со светлыми волосами - Instagram-блогера Алену Ефремову. У Бурима на YouTube-канале "Mellstroy стримы" почти 700 тысяч подписчиков.
Видео с избиением появилось в социальных сетях утром 19 октября, на нем молодой человек берет девушку за шею и несколько раз бьет лицом об стол, после чего отталкивает от себя. Несколько людей, находящихся рядом с ними в комнате, на происходящее никак не реагируют. Сама девушка в социальных сетях написала, что стример нанес ей серьезные телесные повреждения, в том числе сломал челюсть.
Общественник из Перми Михаил Нецветаев обратился в прокуратуру с просьбой заблокировать аккаунт Бурима, в котором шла трансляция избиения девушки, сказали РИА Новости в региональном надзорном ведомстве. Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев сообщил, что направит запросы в правоохранительные органы и Роскомнадзор в связи с инцидентом. Зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина послала запрос министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой "взять под личный контроль" инцидент в "Москва-Сити".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
43

Похожие новости
25 ноября 2020, 15:28
25 ноября 2020, 19:14
25 ноября 2020, 23:42
25 ноября 2020, 14:56
25 ноября 2020, 23:42
25 ноября 2020, 17:42

Новости партнеров