Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Пойдут ли дети в школу этой осенью в США

Американская академия педиатрии (AAP) считает, что да, но только при уусловии соблюдения всех мер безопасности.

 

Последние рекомендации включают протокол социального дистанцирования, основанный на разных оценках. Например, более целесообразно держать дошкольников в небольших группах (известных как «группировка») с одним и тем же учителем в течение дня. Дети старшего возраста должны иметь парты на расстоянии от 1 до 1,8 м и носить маски.

Они также говорят, что школы должны ограничивать пребывание ненужных посетителей в зданиях и использовать открытые пространства для обучения. В руководящих принципах рекомендуются более безопасные протоколы автобусов, контроля движения в коридоре, использования кафетерия, уборки и проверки, а также другие рекомендации.

Американская федерация учителей (AFT), Национальная ассоциация образования (NEA) и AASA, Ассоциация школьных суперинтендантов, также высказались в поддержку мер по безопасному открытию.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) имеют руководящие принципы для открытия школ.

Несмотря на призывы к их пересмотру президентом Дональдом Трампом, директор CDC доктор Роберт Редфилд сказал, что они не изменятся, но CDC скоро опубликует дополнительные документы по мониторингу симптомов и использованию маски.

Другие стратегии защиты школьных сообществ могут включать ультрафиолетовый свет высокой интенсивности, тепловизионные камеры и системы конференц-связи.

Ключом будет ограничение размера класса и отсутствие специальных занятий, требующих от учеников покинуть комнату.

Преподаватели и персонал будут обеспечены мерами защиты, отмечает Рэйчел Уидом, доктор философии, доцент кафедры эпидемиологии и общественного здравоохранения в Университете Миннесоты.

Для того, чтобы все школьные меры предосторожности работали хорошо, мы будем просить много учителей и сотрудников», говорят эксперты. В дополнение к обычной рабочей нагрузке их попросят следить за ношением маски, следить за тем, чтобы дети держались на расстоянии, и знать о любых симптомах.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
149

Похожие новости
04 сентября 2020, 03:56
19 августа 2020, 23:28
28 августа 2020, 20:56
09 сентября 2020, 07:00
13 сентября 2020, 14:28
03 сентября 2020, 00:00

Новости партнеров