Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Правила приготовления шашлыка: Не жарить, а запекать!

Разбираемся, как сделать это блюдо максимально безопасным для здоровья, и изучаем правила приготовления шашлыка
Перед майскими праздниками были опубликованы несколько исследований, в которых утверждается: жарить шашлык столь же вредно, как и курить. Наслаждаясь сочным ароматным мясом, можно увеличить риск пневмонии, астмы и других болезней легких. А поедание мяса, пожаренного при высоких температурах, увеличивает риск развития рака желудка и почек. И что теперь, переходить на овсянку? Или можно уменьшить возможные риски? Мы задали эти вопросы известному диетологу, эксперту по здоровому питанию Елене Соломатиной. И узнали правила приготовления шашлыка, которые помогут снизить вред.
Наломайте дров
- Неужели и правда жарить шашлык вредно?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
96

Похожие новости
15 мая 2019, 20:14
20 мая 2019, 21:14
16 мая 2019, 20:28
17 мая 2019, 20:42
17 мая 2019, 09:42
16 мая 2019, 13:14

Новости партнеров