Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
23 ноября 2017, 11:56
23 ноября 2017, 14:42
23 ноября 2017, 14:00
23 ноября 2017, 10:14
23 ноября 2017, 14:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Прививка от лжи для Минздрава

Семьи, в которых отказываются делать смертельно опасные прививки детям, подвергаются дискриминации по всей стране.
В конце сентября министр здравоохранения Вероника Скворцова сделала угрожающее заявление: родителей, отказывающихся от прививок своим детям, накажут рублем. Примерно в тот же период Минздрав принимает решение убрать флюорографию, УЗИ сердца и тест крови на сахар из детской диспансеризации. Видимо, принудительно прививать от всего подряд куда важнее, чем выявлять туберкулез или проблемы с сердцем на раннем этапе… Что ж, мы бы, вероятно, поверили мудрости нашего ведомства, если бы не негативный опыт вакцинации и ее последствий по всему миру, если бы не превышение полномочий и откровенный беспредел в этом вопросе со стороны госорганов, с которым сталкиваются в последние годы и месяцы российские родители.


О масштабных планах и задачах идеологов прививок «Колокол России» рассказывал еще в мае нынешнего года в материале «Вакцинация как смертельно опасное оружие глобалистов». Впрочем, для многих такие понятия, как депопуляция или сговор транснациональных корпораций остаются чем-то далеким и фантастическим. Этим людям было бы полезно посетить круглый стол общественной организации «Родительский отпор», посвященный теме принудительных прививок и дискриминации семей, отказывающихся вакцинироваться по тем или иным соображениям.
Как рассказал председатель «Родотпора» Николай Мишустин, отец шестерых детей, главная причина отказов проста и понятна – это желание сохранить здоровье нового поколения.
«Если рассматривать вопрос объективно, когда ваш ребенок уже влип в прививки, и у него в роддоме не отказали почки, как бывает с каждым десятым, если он не стал аутистом и не заболел сахарным диабетом, то можно конечно продолжать их делать. Но только при одном обязательном условии – чтобы у ребенка параллельно брали анализ крови, проверяли, что прививка делается не на фоне какой-то инфекции. Но, как правило, их делают массово – с сентября, когда половина детей находятся в «предгриппозной» стадии, и это легко можно определить по уровню лейкоцитов в крови.

Если же вам повезло или хватило ума не поставить ребенку в роддоме ни одной прививки, я вам их советую не делать вообще. У меня шестеро детей, я на личном опыте все проверял. Первому ребенку делал все прививки по совету врачей. Итог – девочка болела каждые две недели до семи лет. С двумя другими детьми было то же самое.

Последним троим детям я не стал делать прививки. По интеллектуальному развитию они опережают первенцев в два-три раза, не говоря уже о том, что они вообще ничем не болеют. Даже в период страшных эпидемий – у них в худшем случае сопли, а их старшие братья и сестры не могут встать с постели.

Что же касается самих прививок, мы имеем абсолютную коллективную безответственность врачей. Я с этим тоже столкнулся лично. У меня мама умерла после того, как врачи назначили ей гемодиализ из просроченных элементов. И что было в итоге? Собралась комиссия, которая постановила, что лекарства были просрочены – никто не виноват. Я обращался в суд, в милицию, чтобы привлечь виновных к ответственности по такому вопиющему факту. Прокуроры и судьи сказали мне в ответ – мы в больницу постоянно возим своим сотрудников – почки им чистим с перепоя. Мы с врачами ругаться не будем.

Я вообще не припомню ни одного случая, чтобы привлекли врача к ответственности за какое-либо правонарушение. Или чтобы с Министерства здравоохранения содрали миллионные штрафы за причиненный ущерб, как на Западе. А сейчас медицина стала еще и рыночной. В Крыму нескольким пенсионерам врачи просто не оказали помощь без медицинских полюсов, без согласия на обработку персональных данных – эти люди умерли. Так что думать о том, что врачи ориентированы нас спасти и помочь – для этого надо быть очень наивным человеком.

И что же происходит? У нас сейчас кругом платные услуги в поликлиниках. Вот в нашем районе Москвы, например, говорят, до сих пор нет помещения под лабораторию, чтобы можно было получить результаты анализа крови оперативно, а не ждать неделю. А рыночная медицина заинтересована в расширении числа клиентов. И заражают детей прививками, так они себе создают гарантированный рыночный доход. Ведь пациенту с ослабленным иммунитетом надо будет делать новые прививки – от гепатитов, гриппа и т.д.», – заявил Мишустин.

Однако врачи и работники образовательных учреждений опасения родителей не разделяют, негативный опыт учитывать не собираются. Несмотря на очевидные факты. Так, несколько лет назад в национальный календарь прививок России внесли вакцину «гардасил». На Западе ее неофициально прозвали «вакциной для проституток» – чтобы они не болели определенными венерическими болезнями (различными типами вируса папилломы человека). И, как показал опыт в «банановых» государствах и в азиатских странах, она резко снижает репродуктивные функции женского организма, может привести к бесплодию и даже к смерти. В той же Японии после нескольких летальных исходов от гардасила быстро отказались, а у нас это «лекарство» рекламировал сам премьер-министр Дмитрий Медведев!

Мишустин рассказал о вопиющем случае, который имел место в Пензе – когда ребенок уже пришел домой из школы со сделанными прививками, то есть родителей мальчика вообще не поставили в известность. Поэтому все заявления против прививок и медицинских вмешательств рекомендуется подавать в учебные учреждения заранее, в профилактическом порядке.

«Сейчас можно включить любой телеканал и увидеть, как зомби-врачи, утратившие чувство реальности, рассуждают о пользе различных прививок. Но пусть каждый из них возьмет на себя ответственность за последствия от нее! Никто этого не делает, потому что прекрасно знают – после этого начинаются серьезные проблемы. Пусть не у каждого ребенка, а примерно у одного из семи-десяти (это – как лотерея для ваших детей), но этого более чем достаточно! Москва осталась одним из последних регионов, где даже выдают путевки на лечение людям с поствакцинальными осложнениями.

Тот же коклюш и другие подобные инфекции лечатся антибиотиками, более того, в землянках или коммуналках мы уже практически не живем, а отношение к инфекциям в Минздраве – на том же уровне. Оттуда нам по-прежнему рассказывают страшилки про эпидемии, как в средневековые времена. Рассказывают сказки про превышение эпидемического порога, но ведь в Москве 4,5 миллиона гастарбайтеров, среди которых полно туберкулезников – и никто из них не привит. Если вы такие хорошие, решите вопрос с гастарбайтерами и «пришлыми» инфекциями. Но в этом ключе проблему никто не решает», – заметил Мишустин.

Еще одна ключевая проблема, на которую следует обратить внимание в контексте повальной вакцинации – резкое падение иммунитета россиян. В основном мы живем в грязных городах, питаемся продуктами сомнительного качества, наша генетика ослаблена, что не может не сказаться на потомстве. В таких условиях прививки новорожденным превращаются в настоящее орудие геноцида. Почему сейчас стало нормой впихивать несколько вакцин в один «прием»? Потому что ни один ребенок просто не выдержит «пошагового» удара по иммунитету.

Практически вся позитивная информация о прививках, как заметили участники конференции – это мифологизированная ложь еще прошлого века, работающая на транснацкорпорации, которые заняли 90% фармацевтического рынка. Ведь сделав прививку, солидная часть населения гарантированно будет приносить доход медикам и фармацевтам, желающим заработать на наших болезнях. Так, сейчас в Москве фиксируется масса случаев появления у детей вторичного сахарного диабета именно после прививок при полной безответственности врачей.

Еще один важнейший аргумент против прививок – плачевное состояние нашей фармацевтической промышленности. Все оборудование для анализа вакцин идет с Запада. В свое время чумка у нас начала распространяться из военно-биологических баз Грузии. Так что объявить России биологическую войну для той же Америки – дело пустяшное. И победить в такой войне у нас вряд ли получится…

Так почему же в рыночном, социально безответственном, постоянно сокращающим свои «социальные услуги» государстве, граждане обязаны доверять прививочной пропаганде и мифам Минздрава? Давно пора изменить сложившийся порядок: надо, чтобы не родители подписывали документы об ответственности за любой вид медицинского вмешательства, а чтобы врачи несли личную ответственность за все свои ошибки, вплоть до уголовной.

В качестве наглядного примера активисты из числа родителей предложили зайти на официальный сайт Российского фонда помощи (Русфонда), где собираются деньги на лечение детей, забить там в поисковик слово «прививка», и выяснить, сколько детей тяжело заболели в результате вакцинации (основная проблема – паралич после прививки от полиомиелита – прим. ред.). Это совершенно открытая информация. Результаты вас неприятно удивят.

***
Но альтернативную точку зрения у нас не только не хотят слышать – таких родителей начинают откровенно дискриминировать в школах и детсадах. Послушаем истории самих родителей, пришедших на круглый стол.
«Я хочу сказать, что многие медработники своим детям как раз прививки не делают. Как минимум, перед постановкой вакцин необходимо сделать иммунную карту ребенка, чтобы узнать все слабые места его организма. Но эта услуга у нас платная, в отличие от прививок, которые впихивают чуть ли не насильно.
Недавно я решила переехать в другой регион, ребенку было три месяца. В регионе прямо сказали – если у вас нет медицинской карты, мы вашего ребенка в будущем не возьмем в садик. Тем более, если ребенок не привит. Когда начинаешь говорить про законы, это их не касается – такое ощущение, что в каждом регионе, в каждом селе свои законы. Прямо говорят – идите в другое село, может быть там возьмут», – рассказала одна из мам.

«Пришло время нам устраиваться в садик, нас направили не в самый близкий от дома детсад. Я ради интереса решила зайти в тот, который поближе. Зашла к директрисе, у нее была какая-то комиссия. Не помню, с чего начался разговор, но когда речь зашла о прививках, и я высказала свое мнение, директриса бросила мне: «Вы что, из секты?» Я просто считаю, что побочные эффекты от вакцин и их огромное количество для маленького организма – это неприемлемо. Представляете, из указанных составов там присутствуют формальдегид, ртуть – как можно такое давать годовалому организму?», – возмущается другой родитель.
«Моя соседка двумя этажами выше примерно в шестилетнем возрасте после прививки стала резко отставать в развитии, ее перевели со школьного обучения на домашнее. Она стала инвалидом, я очень хорошо помню этот случай, так как мы с ней дружили. Еще один ярчайший пример – наша певица Юлия Самойлова, участница «Евровидения» – она же, отвечая на вопрос Аллы Пугачевой, призналась, что села в инвалидное кресло именно после неудачной прививки от полиомиелита. В итоге я твердо решила, что не буду делать прививки своему ребенку. Сейчас ей восемь лет, и никаких проблем со здоровьем нет.

Нам пытались чинить всякие препятствия в поликлинике, говорили, что не подпишут медкарту без прививок, пытались направить в тубдиспансер. Пришлось провести ночь в интернете, юридически подготовиться. И только после моего общения с главврачом, проблема решилась», – сообщила еще одна настойчивая мама.

На самом деле директиву Скворцовой по «принудительной» вакцинации в регионах поняли соответствующим образом. С родителями не привитых детей общаются, как с людьми второго сорта, и есть полная уверенность, что в ближайшее время эта тенденция может распространиться и на Москву.

***
«Странно, вот у нас есть официальная позиция прокурора Москвы, в которой он заявляет: любые требования о предоставлении медицинских данных при поступлении в детсад или общеобразовательное учреждение – недопустимы. О чем мы тогда вообще говорим, почему детям чинятся такие препятствия? Почему кто-то позволяет себя ставить выше российского законодательства?

Более того, образовательные и медицинские учреждения просто топчутся на родителях, «сливая» их в органы опеки. В Кисловодске недавно произошла громкая история, когда за отказ от прививок у семьи инвалидов отняли троих детей. В Рязани, например, сходу говорят родителям: без прививок в детский сад и первый класс детей брать не будут. И в подавляющем большинстве регионов, судя по отзывам зрителей конференции в онлайн-режиме, ситуация аналогичная», – подтвердил Мишустин.

В Минздраве очень любят ссылаться на стандарты наших глобальных «западных партнеров» из Всемирной организации здравоохранения. Но вот всего лишь один характерный пример с реакцией манту. Уже и в ВОЗ, и в соседней братской Белоруссии врачи признали, что реакция манту зачастую дает ложноположительный результат, что это вообще не прививка, а опасная проба – и начали от нее отказываться. У нас же детей продолжают травить этой пробой и вдобавок заставляют родителей подписываться – что они, мол, берут всю ответственность на себя. Как можно брать на себя ответственность не зная, что конкретно вливают в кровь ребенку?

Ну и разумеется, все эти манипуляции делаются абсолютно незаконно. Федеральный закон №157 «О иммунопрофилактике» (п.1ст.5) говорит о том, что гражданин ИМЕЕТ ПРАВО отказаться от профилактических прививок. Ст.20 ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан» сообщает, что вмешательство в организм человека возможно только строго по желанию либо согласию человека. Более того, по тому же ФЗ №157 человек имеет полное право не вакцинироваться от любых инфекционных заболеваний, в том числе – от гриппа. Повсеместно в нашем законодательстве речь идет о ПРАВЕ родителей делать детям прививки, а никак не об обязанности.

Тем не менее, прозападные регламенты межведомственного взаимодействия, внутренние приказы, похоже, у нас давно стоят выше федеральных законов. Тех же военнослужащих-срочников поголовно заставляют вакцинироваться в добровольно-принудительном порядке, запугивая их страшными эпидемиями, не сообщая об альтернативных вариантах. Ну а сотрудники медицинских и образовательных учреждений, благодаря спускаемым сверху «нормативам» из целителей и учителей поголовно превращаются в «социальных работников», выявляющих мифическую «беспризорность» или «неисполнение родительских обязанностей». Попросту говоря – в стукачей, разрушающих семьи без законного основания.
В таких случаях лучшим ответом на весь этот прививочный беспредел будет известный советский лозунг: «Смелее, товарищ! Гласность – наша сила!» Пока еще закон и самоорганизация родительской общественности оказываются сильнее безумства ангажированных чиновников. Главное – не молчать.

Виктор Семенов
Источник: kolokolrussia.ru

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

190

Похожие новости
21 ноября 2017, 18:42
18 ноября 2017, 10:56
16 ноября 2017, 12:42
18 ноября 2017, 10:56
14 ноября 2017, 17:14
19 ноября 2017, 11:00

Новости партнеров