Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Привычки, которые вредят женскому здоровью

Есть масса привычек, которые мы за собой даже не замечаем, но они приносят нам вред.

Давно известно, чтобы быть здоровым необходимо следить за питанием, вести активный образ жизни, регулярно обследоваться. Но не всегда у нас получается соблюдать такие простые правила. И чаще всего мы это уже делаем, когда появились определенные проблемы со здоровьем. Мы можем вредить своему здоровью, имея некоторые привычки. 

  • Обувь на высоком каблуке

Многие женщине в качестве повседневной обуви выбирают  туфли,босоножки на высоком каблуке. Это красиво, сексуально, и придает образу особого шарма. Но и не здоровье это отражается, правда не лучшем образом. Высокие каблуки негативно влияют на суставы, впоследствии чего может появиться артрит, повреждение сухожилий, боль в спине.

  • Сон в макияже

Иногда, возвращаясь после вечеринки домой, лень смывать макияж. Но нужно все же с этой привычкой бороться, иначе могут появляться высыпания, раздражения.

  • Тяжелая сумка

Вроде складываешь в сумочку чуть-чуть вещей, а все равно она тяжелая. Сегодня столько разных гаджетов и аксессуаров без которых не обойтись, но как-то нужно решать эту проблему. Тяжелый вес может привести к серьезным проблемам со спиной, болям в шее, а также быть причиной плохой осанки.

  • Неправильно подобранный размер бюстгальтера

Считается, что около 70% женщин носят бюстгальтер неправильного размера. На здоровье это может сказаться тем, что появляется боль в спине,шее,груди, нарушается кровообращение, могут возникнуть высыпания.

  • Недосып

Это не новость, что недосып вредит здоровью. Но следует напомнить еще раз, что недостаток сна приводит к развитию сердечных заболеваний, к набору лишнего веса, и негативно влияет на кровяное давление.

Ранее мы писали, почему француженки не толстеют.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
114

Похожие новости
24 июня 2019, 18:14
24 июня 2019, 16:00
21 июня 2019, 13:14
22 июня 2019, 20:42
25 июня 2019, 11:56
21 июня 2019, 17:42

Новости партнеров