Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Протезирование зубов в Санкт-Петербурге: виды, цены, стоматологии

Рассказываем, в каких стоматологиях Петербурга проводят протезирование зубов, сколько стоят разные виды протезов, когда используются, новые технологии, советы специалистов
Рассказываем, в каких стоматологиях Петербурга проводят протезирование зубов, сколько стоят разные виды протезов, когда используются, новые технологии, советы специалистов
Даже сонники говорят о том, что выпадение зубов – это о плохом: ухудшение здоровья, потеря денег и неприятности. Чего там говорить, когда вы теряете зуб не во сне, а наяву! Тогда вам прямая дорога к стоматологу. Да не к простому, а стоматологу-ортопеду.
Ортопедическая стоматология – специальная область медицины, которая занимается протезированием зубов. Она может понадобиться в случае потери зуба или его неполного разрушения, когда восстановить уже невозможно.
Когда бежать к врачу?
Если у вас отсутствует один или даже несколько зубов, то нагрузка переходит на остальные, еще целые зубы. Это может привести к нежелательным последствиям, потому врачи советуют не затягивать с восстановлением зубного ряда.
- Если провести процедуры вовремя, то возможно снизить риск развития недугов, сопровождающихся утратой целостности зубного ряда, - объясняют в стоматологии «Совершенство» .
Специалисты говорят, что протезирование подходит для любого возраста, даже если зубов уже совсем не осталось.
Как готовиться к протезированию?
Перед процедурой полость рта, десны, слизистые оболочки нужно обязательно просканировать. И только тогда, опираясь на результаты, выбирается необходимый метод.
Протез, который будет установлен таким образом, гарантированно не будет наносить никаких неприятных болезненных ощущений.
Какие протезы лучше?
Акриловый протез — лидер дешевого протезирования. Он состоит из пластмассовой основы, заменяющей десну и захватывающей все небо. Уже сверху на эту основу крепятся зубы.
Удерживается такой протез за счет присасывания к десне или крепится кламерами за живые зубы, а еще, часто устанавливается на мини-имплантанты.
Протезы из твердых пластмасс фиксируются не так хорошо и зачастую натирают десны, а металлические крючки, которыми протезы цепляются за живые зубы полости рта, видны при общении и со временем стирают эмаль зубов.
Есть еще один вид протезов. Он называется Акри Фри и сочетает в себе все качества акрила и нейлона. При этом он абсолютно гипоаллергенен и не содержит поры, в которых образуется запах.
Сколько стоит и куда бежать?
Цены на изготовление зубных протезов в стоматологических клиниках Санкт-Петербурга отличаются очень сильно. Это связано с тем, что стоимость зависит от большого числа факторов - материалов, выбранной системы протезирования, а также текущего здоровья зубов пациента.
Так, например одни из самых низких цен в городе в стоматологической клинике «Мой зубной» на Дунайском проспекте. Консультация у врача там бесплатная, за полный съемный протез придется отдать 4500, металлокерамика будет стоить до 5900 рублей.
Стоматология «Полидент+» в 77 поликлинике у метро «Рыбацкое» также предлагает бесплатную консультацию. Но там полный съемный протез обойдется чуть дороже – от 5300 до 9400. А металлокерамика стоит 7300.
В сети клиник «Радикс», которые есть и в Красносельском и в Московском районах города, бесплатно не консультируют. Врач берет за прием 300 рублей. Да и цены за полный съемный протез тут выше, чем у двух предыдущих – от 10 400 рублей. Зато металлокерамика от 5600 рублей.
Одни из самых высоких цен на услугу протезирования зубов в городе на Неве в стоматологической клинике СТОМ-ТУР на улице Сантьяго-де-Куба, дом 4. За консультацию врача придется отдать 150 рублей, ценник за полный съемный протез варьируется от 13 600 тысяч рублей до 48 000. Металлокерамика – от 7000 до 17 000 рублей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

82

Похожие новости
23 ноября 2017, 18:28
22 ноября 2017, 11:42
23 ноября 2017, 03:00
22 ноября 2017, 07:00
21 ноября 2017, 11:28
23 ноября 2017, 14:00

Новости партнеров