Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Психолог Керри Куигли объяснила, чем нужно заниматься в кровати кроме сна

Фото из открытых источников
Самоизоляция, при помощи которой человечество пытается замедлить распространение коронавируса, привела к тому, что люди стали больше времени проводить в кровати. Как пишет издание Express, ссылаясь на психолога Керри Куигли, люди стали использовать кровать не только для сна.
Понятно, что люди использовали кровать не только для сна и до COVID-19, но распространившееся во время пандемии применение кровати — это не то, о чем вы подумали. Речь идет о работе в постели.
"Многие люди столкнулись с переходом на удаленную работу, поэтому сегодня мы видим, что кровать стала часто применяться в качестве рабочего пространства, что на первый взгляд не очень логично и удобно. В чем же секрет такого необычного применения кровати? Исследование показало, что дистанционная работа из дома, осуществляемая из кровати, помогает людям справиться со стрессом, которого стало больше в период пандемии", — говорит психолог Куигли.
Работа из кровати, как отметила специалист, помогает создать ощущение безопасности, что самым положительным образом отражается на ментальном здоровье. Но не на физическом. Люди, которые пробовали работать за ноутбуком из кровати, знают, что это довольно плохо отражается на состоянии организма, поэтому врачи все же рекомендуют оборудовать себе нормальное, комфортное и уютное рабочее место, которое позволит сохранять продуктивность при переходе на дистанционную работу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
126

Похожие новости
13 января 2021, 10:56
15 января 2021, 17:14
15 января 2021, 10:42
14 января 2021, 15:28
14 января 2021, 12:42
13 января 2021, 10:56

Новости партнеров