Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми

В 2015 году в медицинском сообществе США произошло интересное событие. Группа врачей разной специализации заявила, что подозревает в применявшихся тогда вакцинах наличие фермента нагалаза (Альфа-N-ацетилгалактозаминидаза), который провоцирует развитие рака. Однако сенсационное исследование так и не увидело свет. Летом того же года по крайней мере шестеро врачей, сделавших открытие, таинственным образом погибли или пропали без вести. Расследование Царьграда показало, что эту историю попытались забыть и объявили фейком, тогда как есть и те, кто уверен в обратном.
Интерес к погибшей группе врачей сегодня, действительно, подогревается на Западе серьёзными сомнениями в безопасности западных вакцин. Вакцинные скептики в США заявляют, что с препаратами от Pfizer или Moderna "что-то не то", если среди привитых оказывается такое число не просто заболевших, но и погибших.
История с группой врачей, заявившей, что крупные фармацевтические компании могут подмешивать в свои вакцины нагалазу, полна тёмных пятен. На данный момент неизвестны имена всех участников этой группы. Мы знаем лишь, что западные журналисты неоднократно проводили собственные расследования, в рамках которых смогли идентифицировать лишь пятерых или шестерых медиков. И то только потому, что большинство из учёных были убиты или пропали без вести летом 2015 года.
Правоохранительные органы США во всех случаях смерти медиков исключили связь с их профессиональной деятельностью. Ну а гибель врачей не то что в один год, а даже в один месяц (в июне 2015 года) – это, как было объявлено, простое совпадение. Фактов, подтверждающих обратное, либо нет, либо о них ничего не известно. А кроме прочего, нет и самого исследования врачей, а наличие фермента нагалаза в вакцинах не доказано.

Что они хотели доказать?

Фермент нагалаза, который якобы нашли в вакцинах врачи (не уточняется, какие именно это были вакцины), как сообщается, способен провоцировать возникновение рака, аутизма и диабета. Врачи указали, что нагалаза подавляет иммунную систему, что и приводит к развитию опасных патологий. Врачи также заявляли, что рак можно вылечить при помощи белка GcMAF (белок, получаемый модификацией белка, связывающего витамин D). Медики утверждали, что этот белок снижает концентрацию нагалазы в организме, а следовательно, может лечить рак, аутизм, ВИЧ, то есть заболевания, при которых уровень этого фермента должен быть высоким.
Поэтому, если говорить строго, речь идёт не только о том, что участники проекта якобы нашли в вакцинах вещество, провоцирующее рак, но и выявили "противоядие". При этом мы едва ли можем говорить о "панацее", изобретении того самого лекарства от рака. Скорее, медики, предположившие наличие нагалазы в ряде вакцин, указали и на средство нейтрализации опасного вещества в препаратах.
Издание PolitiFact, тем не менее, напоминает, что у этой теории "нет научных доказательств", а правительство Великобритании ранее уже предостерегало от покупки незарегистрированных препаратов, содержащих белок GcMAF (который якобы лечит от рака), поскольку их изготовление не соответствует производственным стандартам. Научные журналы, в которых врачи собирались опубликовать результаты своих исследований, отказали медикам ввиду недоказанности представленных фактов. Как следствие, исследование и последующая гибель врачей были объявлены фейком.
В фейковых новостях пытались связать случайные смерти врачей с теориями заговора вокруг вакцинации,
– пишет об этом портал politifact.com.
Правительство Великобритании, словно отвечая на заявления группы учёных из США, в 2015 году предостерегло от покупки препаратов с белком GcMAF. Скриншот страницы сайта gov.uk

Загадочные смерти

История с гибелью врачей стала достоянием широкой общественности в 2019 году. Тогда в Facebook появился скандальный пост о гибели учёных после того, как они нашли нагалазу в вакцинах и собирались рассказать об этом. В настоящий момент этот пост удалён, однако по Сети гуляет скриншот той записи.
Скриншот страницы сайта aap.com.au
Портал Healthnutnews.com ранее сообщал о пяти или даже шести врачах, которые могли быть связаны с открытием нагалазы в вакцинах. Один из них – 67-летний Брюс Хедендал из Флориды был найден мёртвым в своей машине в июне 2015 года. Точную причину смерти тогда не называли, но местные телеканалы сообщали, что смерть доктора наступила по естественным причинам. Хедендал был мануальным терапевтом, и СМИ отмечают, что не нашли подтверждений связи его смерти с профессиональной деятельностью.
Другой врач из Флориды, 46-летняя Тереза ??Энн Сиверс, была обнаружена убитой в своём доме в том же 2015 году. Следствие показало, что её муж нанял двух мужчин, чтобы они убили её ради получения им страховой выплаты.
Публикация в CBC News о том, что в убийстве доктора Терезы ??Энн Сиверс был обвинён её муж. Скриншот страницы сайта cbsnews.com
СМИ связывают с группой исследователей нагалазы ещё двух врачей – 63-летнего Джеффри Уайтсайда и 74-летнего Патрика Фицпатрика. Первый пропал без вести после драки с женой и был найден мёртвым. Его смерть затем была признана самоубийством. Второй был окулистом на пенсии и пропал без вести во время прогулки по Монтане. Полиция так и не нашла его, он числится пропавшим без вести.
Портал Healthnutnews в заголовке сообщает: "Ещё два доктора пропали без вести после того, как трое других были найдены мёртвыми за последние две недели". Скриншот страницы сайта healthnutnews.com
Старшего заместителя Маккарти из департамента шерифа, ответственного за дело о пропаже доктора Джеффри Уайтсайда, напрямую спросили, есть ли связь с исчезновением доктора и моими наблюдениями о пропавших без вести или найденных мёртвыми докторах,
– написала в статье для Healthnutnews знавшая этих докторов лично Элизабет Эрин.
В полиции ей сказали, что направили соответствующий запрос следователям, однако тем дело и кончилось. Ни они, ни представители ФБР больше с этим вопросом не обращались.
Ещё одного врача на коллективном снимке всей группы идентифицировали как мануального терапевта Барона Холта. Он умер тоже во Флориде, 21 июня 2015 года. Причина его смерти неизвестна.
Группу исследователей мог возглавлять доктор Джеффри Брэдстрит, который заявил на одной из врачебных конференций, что собирается опубликовать исследование, показывающее, как вакцины вызывают рак посредством фермента нагалаза. Брэдстрит тоже затем был найден мёртвым, причём также в июне 2015 года. По сообщению полиции Северной Каролины, доктор получил огнестрельное ранение. Официально было признано, что он совершил самоубийство. О таинственной гибели доктора тогда написала газета The Washington Post.
Заголовок в The Washington Post: "Загадочная смерть доктора, который продавал "лекарства" от аутизма тысячам людей".
Таким образом, известно о гибели пяти или шести врачей, которые, вероятно, участвовали в исследовании нагалазы в вакцинах. Об остальных участниках проекта никакой информации нет либо же она не сохранилась. Кроме этого, в настоящий момент неизвестно о каком-либо опубликованном исследовании по поводу содержания нагалазы в вакцинах, а эффективность белка GcMAF в борьбе с раком также официально не подтверждена.
Всё это позволило многочисленным западным СМИ сделать вывод о том, что история с группой врачей является фейком, так как не осталось никаких доказательств их участия в проекте (а о судьбе ещё четырёх врачей ничего не известно, как не идентифицированы и они сами), а также нет улик, подтвердивших, что гибель учёных (пусть и почти в одно и то же время) могла быть связана с их профессиональной деятельностью.

Фейк или нет?

С одной стороны, перед нами, действительно, странная история с гибелью или пропажей сразу шестерых врачей в США. Все эти врачи попали на коллаж под заголовком о том, что якобы были участниками группы, нашедшей опасный фермент в вакцинах. Однако доподлинно известно, что заявления о нагалазе делал лишь Джеффри Брэдстрит. Не исключено, что другие участники группы держали язык за зубами в целях безопасности, но это им не помогло.
С другой стороны, пост в Facebook, где был изображён коллаж с лицами врачей – участников группы, появился лишь в 2019 году. Зная дату смерти врача, который мог быть идейным вдохновителем всей группы, нетрудно было уже в 2019 году найти других медиков, погибших в тот же период (и тоже во Флориде), чтобы разместить их портреты рядом, "состряпав", таким образом, фейк.
Однако следует также понимать, что любые представители врачебного сообщества практически в любой стране мира либо соответствуют принципам, установкам, протоколам лечения ВОЗ, либо объявляются шарлатанами, конспирологами, антиваксерами и так далее. Последние ковидные два года стали тому очередным подтверждением. Почему же к врачам с альтернативными точками зрения такое отношение?
Всё дело в том, что, критикуя, например, вакцины, они объявляют войну не просто фармацевтическим компаниям, а огромной наднациональной структуре, в которую входит не только ВОЗ, но и самые крупные компании Wall Street, инвестиционные гиганты, IT-компании и самые богатые люди планеты. Разве можно допустить, чтобы горстка врачей разрушила или хотя бы публично подвергла сомнению установившуюся систему этой Big Pharma, приносящую сверхприбыли?
Именно поэтому на Западе пусть и вполголоса, но звучат заявления о том, что вакцины не должны лечить от заболеваний, а должны требовать повторных доз или постоянного применения дорогостоящих препаратов. Закон капитализма состоит не в том, чтобы продать вам, например, дорогой смартфон с тем, чтобы вы больше никогда не нуждались в новом. Закон состоит в том, чтобы "испортить" этот гаджет, а вы бы уже через год побежали за ещё одним. Если считать, что вакцины или любые другие фармацевтические препараты – это, прежде всего, товар, то ситуация тут не выглядит иной. Вяжется ли это с теорией о нагалазе? Скорее да, чем нет. Так и устроена Big Pharma.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
93

Похожие новости
15 января 2022, 21:42
18 декабря 2021, 15:28
12 декабря 2021, 09:56
15 ноября 2021, 10:42
11 января 2022, 09:14
08 января 2022, 13:00

Новости партнеров