Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Режим питания во время тренировок: на что стоит обратить внимание

85% вашего успеха зависит от здорового питания! Если вы неправильно едите, вся ваша работа в зале – насмарку. Нужно поесть минимум за 2 часа до тренировки, например (гречневая каша, фрукты, овощной салат), а мясную или другую тяжелую пищу – за 4 часа, чтобы пища могла хорошо перевариться.

Во время тренировки нужно пить воду, примерно каждые 15-20 минут. При физических нагрузках из организма с потом выводится достаточно большое количество жидкости. Это позволит избежать обезвоживания организма и сохранить высокую работоспособность.

Для пополнения запаса гликогена и ускорения роста мышечной массы в течение 20-45 минут после тренировки следует употреблять белково-углеводный коктейль (банан с миндальным молоком). Независимо от целей тренировки, будь то сушка или набор массы, следует отказаться от употребления жиров после тренировки.

Людмила Миняйло

Так как их поглощение приводит к замедлению обменных процессов и снижению эффективности тренировки в целом. Правильное питание при тренировках предполагает сведение до минимума сладкого, мучного, соленого и перченого, а также жирного. Употребляйте больше свежих фруктов, овощей и много зелени, а также сложных, долго усвояемых углеводов и белков.

Рацион питания будет разным исходя из целей тренировки. Однако в любом случае питание должно состоять из "качественных" продуктов. Давайте пищеварительной системе отдохнуть, откажитесь от питания после 7 вечера. Если в первое время будет сложно, то можно съесть одно отварное яйцо или огурец, но лучше всего выпить чай с ромашкой.

Напомним, ученые назвали продукты, которые нельзя есть натощак.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

555

Похожие новости
16 ноября 2017, 14:56
17 ноября 2017, 08:28
19 ноября 2017, 11:00
16 ноября 2017, 19:14
16 ноября 2017, 17:00
16 ноября 2017, 19:14

Новости партнеров