Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

РФПИ рассказал о переговорах по производству "Спутника V" на Филиппинах

© РИА Новости / Владимир Трефилов
Производство вакцины "Спутник V" на Филиппинах может начаться в течение четырех-пяти месяцев при наличии договоренностей, пока идут переговоры с партнерами, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.
"Мы открыты к производству вакцины на Филиппинах. Мы полагаем, что можем начать производство в течение четырех-пяти месяцев, если договоримся с филиппинскими партнерами. Считаем, что Россия и Филиппины могут быть отличными партнерами по производству "Спутник V" не только для этой страны, но и для всего региона", - сказал он в интервью телеканалу CNN Philippines.
Он также рассказал, что в настоящий момент итоговые договоренности не достигнуты, идут переговоры с несколькими игроками. Если договоренности не будут достигнуты, поставки на Филиппины будут осуществляться из Индии, Китая, Бразилии, Южной Кореи и других стран.
Власти Филиппин в пятницу одобрили российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" для экстренного использования. Регистрация вакцины осуществлена в рамках ускоренной процедуры (emergency use authorization, EUA).
Таким образом, вакцина "Спутник V" одобрена в 52 странах с общим населением свыше 1,4 миллиарда человек. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами "Спутник V" занимает второе место в мире.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
91

Похожие новости
14 апреля 2021, 14:00
14 апреля 2021, 18:28
14 апреля 2021, 14:00
14 апреля 2021, 16:14
14 апреля 2021, 14:00
14 апреля 2021, 21:14

Новости партнеров