Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

«Родные говорили: «Ты толстая!»: сибирячка похудела на 40 килограммов и бросила мужа

Девушке удалось избавиться от лишнего веса всего за четыре месяца. Сейчас она снова замужем и скоро станет мамой во второй раз
30-летняя сибирячка Алена Левина - миниатюрная брюнетка, которая еще три года назад вовсе не была такой. При росте 160 сантиметров она весила 85 килограммов и была полненькой домоседкой. Пока родные откровенно ей не намекнули: пора худеть! Алена прислушалась и сбросила не только лишние килограммы, но и… бывшего мужа. Как это вышло, девушка рассказала КП-Новосибирск.
Одно из немногих сохранившихся фото, на котором Алена - полненькая. Фото: личный архив.
«ПОПРАВИЛАСЬ, ДОРОГАЯ!»
- Толстеть я начала, когда по просьбе бывшего мужа ушла с работы и стала домохозяйкой. Потом у нас родилась дочка, что тоже сказалось на фигуре, - начинает Алена. - Да и ела я постоянно, а особая любовь у меня была к сладостям, чипсам.
В общем, тортики и конфеты дома не переводились, а складки на боках Алены увеличивались. В итоге стрелка весов показала… 85 килограммов. И в этом девушка отчасти винит экс-супруга.
Алена растит дочку и скоро станет мамой во второй раз. Фото: личный архив.
- Очень важен психологический настрой, а в нашей семье его просто не было. Муж абсолютно ничего не хотел, это настроение передалось и мне. Было лень что-то делать со своей фигурой, - признается сибирячка.
Но родные Алены переживали за здоровье девушки и потому не особо щадили ее.
- Они мне так и говорили: «Ты толстая!» А последней каплей стало, когда папа мне сказал: «Поправилась, дорогая!» Меня это проняло: поняла, что надо срочно худеть, - говорит Алена.
А такой Алена стала. Фото: личный архив
УШЛА ОТ МУЖА
Идею со спортзалами и фитнесом, которым начинают заниматься толстушки, Алена отмела сразу.
- Я все-таки для этого очень ленивая, - смеется девушка. - Поэтому решила сосредоточиться на диете. Вычеркнула все вредные углеводы: те же сладости, гамбургеры.
Алена начала меняться на глазах: вес уходил, а уверенность в себе и желание меняться - появлялись.
Алена стала подтянутой благодаря диете.
- А мужу по-прежнему ничего не хотелось, и я поняла, что мы разные люди. Ради себя и дочки решила уйти, - продолжает Алена.
Близкие поддержали сибирячку, а вскоре она встретила другого.
- Сначала мы общались на сайте знакомств, потом стали встречаться. Когда я показала ему на фото, какой я была раньше, он меня не узнал, - добавляет Алена.
Алена вышла замуж во второй раз. Фото: личный архив.
Сейчас у Алены остались только пара фотографий, на которых она полненькая. А о том, что надо держать себя в форме, ей напоминает дочка.
- Она говорит мне: «Не жирно?», - улыбается сибирячка. - Для меня это главный ограничитель.
Правда, в ближайшее время Алене придется забыть о фигуре. Сибирячка во второй раз вышла замуж и ждет ребенка. Но в этот раз появившийся животик девушку только радует!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
47

Похожие новости
08 июля 2020, 18:42
08 июля 2020, 18:42
08 июля 2020, 21:28
08 июля 2020, 16:28
09 июля 2020, 01:56
08 июля 2020, 21:28

Новости партнеров