Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Роман Пиямов (РОКОСКЛИНИК): Есть ли смысл лечить зубы заграницей?

Фото из открытых источников
Каждый из нас рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как лечение зубов. Некоторые делают это своевременно, некоторые ждут последнего момента, когда терпеть боль уже становится невозможно. Одни обращаются в местные стоматологические клиники, другие засматриваются на заграничные клиники. Но и тех, и других объединяет желание получить качественное лечение.
Целью современных пациентов стоматологических клиник является получение качественного лечения. И зачастую сделать это люди стремятся заграницей, где работают распиаренные специалисты, например, немецкие, израильские врачи и другие. Стоит отметить, что такой подход, возможно, был актуален 15-20 лет назад, когда после Советского Союза еще ничего не было завезено в Россию, когда зарубежные специалисты были более востребованы, нежели отечественные. На сегодняшний день стандарты обучения врачей в РФ претерпели колоссальные изменения: вводится все больше инноваций, больше современных аспектов, подходов в лечении и так далее. 
Врачи после получения базового образования платят немалые средства на получение дополнительного образования, в том числе и за границей. Уровень  английского языка хорошо ими освоен, что позволяет свободно принимать не русскоговорящих пациентов и оказывать им необходимые услуги на должном уровне, ничуть не хуже, чем это делают иностранные коллеги.
Безусловно, не все врачи стремятся повысить свой интеллектуальный и профессиональный уровень, так же, как и заграничные специалисты, однако есть те, для кого это очень важно. 
«Российские врачи уже обладают всеми навыками и преимуществами в оснащении, как и зарубежные специалисты: если клиника качественная, передовая, то она безо всякого труда приобретает все то же самое, чем пользуются западные специалисты. У врачей российских клиник, возможно, даже больше практики, нежели у заграничных коллег, поскольку уже на базовом этапе образования они проходят практику в клиниках, ассистируют ведущим специалистам в области стоматологии на ранних курсах высших учебных заведений. Таких подходов заграницей зачастую попросту нет. Поэтому наш специалист, современный и амбициозный, ничуть не уступает западным коллегам в оснащении, квалификации и практических навыках», - рассказывает Роман Пиямов, кандидат медицинских наук, главный врач и ведущий специалист клиники «РОКОСКЛИНИК», челюстно-лицевой хирург.
Стоит отметить, что если прибегнуть к помощи заграничных специалистов в области оказания стоматологических услуг, а после этого потребуется провести какие-то дополнительные ремонтные работы, то это выльется в немалые деньги: перелет и стоимость самих услуг. Если же проводить лечение зубов в клиниках России, то не возникнет никаких сложностей с дополнительным обращением к специалистам в случае необходимости: можно выбрать удобное время, подойти и что-то скорректировать. В данном случае нужно учитывать, что красивая и здоровая улыбка не всегда связана с одномоментным получением желаемого результата. Иногда требуется сложный реабилитационный период, длительный и объемный, связанный с восстановлением функций и эстетики, и это все требует порой достаточно больших затрат времени и динамических наблюдений.
Как показывают исследования, ведущие клиники Москвы полностью соответствуют по оснащению, по навыкам и квалификации специалистов клиникам Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Барселоны, Мадрида и других европейских городов.  
Центр лазерной стоматологи и косметологии «РОКОСКЛИНИК» использует в своей работе только современные методики лечения и протезирования зубов, новейшее оборудование, отвечающее всем современным требованиям. А главное, что стоимость за оказанные услуги не будет настолько высока, как за рубежом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
85

Похожие новости
20 августа 2019, 11:28
20 августа 2019, 11:28
19 августа 2019, 15:42
19 августа 2019, 12:56
19 августа 2019, 12:56
20 августа 2019, 11:28

Новости партнеров