Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Счастливая семейная жизнь: Здоровые занятия любовью

Фото из открытых источников
К сожалению, как показывает статистика, не каждая женщина может испытывать высшее наслаждение от от занятий любовью, при этом это не означает, что они фригидна и причина кроется в ней. Но существуют действительно умные мужчины, которые хотят доставить своей возлюбленной удовольствие и, если этого не выходит, не опускают руки, а отправляются к Тиграну Сааряну, который уже на протяжении трех лет дает уроки представителям мужского пола, помогающие довести вторую половинку до райского наслаждения.
Если проводить исследования, то почти половина жительниц Москвы испытывают проблемы с интимным наслаждением, при этом 53 процента женщин имитируют свое наслаждение только потому, что боятся обсудить данный вопрос с мужчиной и поставить его в неловкое положение, а многие из них занимаются любовью только для того, чтобы ее возлюбленный был доволен. Женщины, как ни странно, в этом вопросе старались всегда, ну а мужчины? Давайте проверим! 
Организм женщины гораздо сложнее и запутаннее, чем у мужчины. При этом, если учитывать все стереотипы, мужчина должен знать все об интимной связи и ничего о ней не спрашивать, зачастую мужик думает следующим образом: "Зачем мне чему то учиться? У меня было много баб! Я все уже давно умею!".
Но не все так плохо, как казалось бы, ситуация меняется и мужчины обращаются к единственному в Москве специалисту - Тиграну Сааряну, который действительно понимает, что делает! А что он делает? Он делает семейные браки еще сильнее, а любовь еще более страстной и горячей.
По словам Тиграна, к нему обращаются люди разных возрастов и статуса, но если говорить грубо, то это мужчины в возрасте от тридцати пяти до пятидесяти лет с достатком средним и выше среднего. Интересно, что зачастую клиентами специалиста становятся программисты.
Уроки Тиграна основываются на массаже, с помощью которых можно довести свою девушку до высшего удовольствия. При чем это может быть как классический, так и интимный и эротический массаж.
Большинство мужчин, которые уже посетили уроки Тиграна, рассказывают о том, что до этих сеансов, оказывается, они вообще ничего не знали о женщине, о ее теле, о ее организме, о занятиях любовью и о том, как привести женщину в восторг. Большинство мужчин живут в своем мире, но ведь у женщины совсем иной, свой мир, у каждого человека имеются собственные пристрастия, предпочтения, тайные желания и определенные потребности. Вы, конечно, могли бы запереть это внутри, но подумайте о том, насколько счастливее вы можете стать и сделать более счастливыми других, если разобраться в себе и в своих тайнах?
Тигран готов помочь мужчине раскрепоститься, узнать много нового и неизведанного о женщине и о ее теле, отталкивая все моральные суждения, как никак, мы живем уже в двадцать первом веке и наша мораль уже давно поменялась. 
Если говорить о профессиональной и компетентной стороне вопроса, то Тигран занимается с женщинами уже на протяжении семи лет, а тренинги для мужчин начал проводить только три года назад. Многие люди смогли понять суть эротического массажа, а также подняли собственную самооценку и получили уверенность в себе и в своих силах.
Кроме этого специалист окончил курсы классического массажа, изучил огромное количество литературы и нужной информации самостоятельно, прошел много мастер-классов, а что-то, о чем вы сможете узнать на уроках, придумал и создал сам!
Если вы понимаете, что ваши представления об интимной жизни, ну, никак не работают, не тратьте свое время и силы, записывайтесь на курсы к Тиграну Сааряну, ведь наша жизнь одна и мы должны получать от нее максимум удовольствия и даже чуточку больше.
Контакты, по которым можно проконсультироваться и записаться на уроки:
ВКонтакте: https://vk.com/saaryan_t.
Facebook: https://www.facebook.com/saaryan.tigran.
Официальный сайт: http://touchmastery.ru/.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

207

Похожие новости
16 ноября 2017, 10:28
16 ноября 2017, 10:28
15 ноября 2017, 10:14
18 ноября 2017, 13:00
15 ноября 2017, 10:14
17 ноября 2017, 10:42

Новости партнеров