Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Секреты похудения голливудских звезд

Узнайте, какие способы похудения выбирают звезды.

Чтобы выглядеть хорошо звезды готовы на все. Они прибегают к разным способам: пробуют всевозможные диеты, мимо них не проходит ни одна фитнес новинка. Метод проб и ошибок они находят для себя идеальный рецепт красоты. Ivona расскажет секреты стройности голливудских звезд, которые помогают оставаться им в форме

  • Дженнифер Лопес: эфирные масла

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Популярная певица  и актриса увлекается ароматерапией. В одном из своих интервью она признавалась, что любит поесть и ей приходится тщательно следить за своим питанием. Чтобы не было соблазна съесть что-то не то, Дженнифер вдыхает эфирное масло грейпфрута. Считается, что запах цитрусовых снижает чувство голода. Такой метод можно попробовать, но только если нет аллергии на цитрусовые.

  • Рене Зеллвегер: кубики льда
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Renee Kathleen Zellweger (@renee__zellweger)


Исполнительница главной фильма “Дневник Бриджит Джонс“, нашла для себя идеальный вариант, который ускоряет метаболизм. Она ест кубики льда. Рене утверждает, что лед устраняет чувство голода, и обманывает желудок, когда хочется есть. Действие такого необычного способа актриса объясняет тем, что лед не имеет калорийности и стимулирует организм тратить энергию на согревание, что и помогает похудеть.

  • Мадонна: “диета оборотня“.
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Madonna (@madonna)

Популярная певица не упускает возможности попробовать новые способы поддержания хорошей физической формы. Сейчас Мадонна является поклонницей “диеты оборотня“.  Суть такой диеты заключается в том, что питаться нужно согласно лунному календарю. В течение полнолуния или новолуние в рационе присутствуют только вода или свежевыжатые соки.

Такая диета противопоказана людям, у которых диабет, заболевания крови или проблемы с обменом веществ,

  • Меган Фокс : яблочный уксус
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Megan Fox (@meganfox)

Во время беременности актриса почти не набирала вес. Каждое утро Меган натощак выпивает стакан воды с 2 ч.л яблочного уксуса. Медики подтверждают, что благодаря кислоте запускается организм. Но выбирая этот метод нужно помнить о побочных эффектах. Прежде чем начинать пить яблочный уксус утром стоит проконсультироваться с врачом.

Это метод противопоказан при гастрите и проблемах с печенью.

  • Ким Кардашьян: диета Аткинса
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Звезда Instagram во время беременности поправилась на 30 кг. Чтобы быстро вернуться в форму Ким выбрала диету Аткинса. Суть этой диеты заключается в том, чтобы полностью  исключить углеводы и увеличить потребление белка.

Материал носит информативный характер, и прежде чем прибегать к одному из методов похудения стоит проконсультироваться с врачом!

Ранее мы писали, как уснуть быстро.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
167

Похожие новости
23 августа 2019, 11:00
22 августа 2019, 21:56
23 августа 2019, 17:28
23 августа 2019, 15:14
23 августа 2019, 13:00
22 августа 2019, 17:14

Новости партнеров