Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Сенатор призвал направлять деньги на разработку лекарства от коронавируса

© РИА Новости / Виталий Белоусов
Очередной локдаун негативно скажется на российской экономике, нужно направлять средства на разработку лекарства от COVID, заявил РИА Новости в четверг первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.
Ранее глава партии "Яблоко" Николай Рыбаков направил президенту РФ Владимиру Путину обращение с просьбой ввести на две недели режим оплачиваемых нерабочих дней из-за роста случаев COVID. Он также предложил принять меры по поддержке экономики и граждан.
"Поздно говорить о необходимости локдауна, были приняты достаточно жесткие административные меры, направленные на ускорение вакцинации в нашей стране. Сейчас работодатели отчитываются о количестве привитых на их предприятиях", - сказал Рязанский.
По его мнению, "нужно что-то довести до результата". Кроме того, введение локдауна приведет "к негативным последствиям для российской экономики", подчеркнул сенатор.
По его мнению, сейчас следует направлять средства на разработку лекарства от коронавирусной инфекции. "Мы разработали четыре вакцины, но лекарства от COVID так и нет", - сказал законодатель.
По его мнению, это очень важный вопрос - "чтобы люди понимали, что есть необходимые препараты, и если заболел, смог вылечиться". Чтобы избежать тех трагичных ситуаций, когда заболевание может привести к смерти пациента, заключил Рязанский.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
39

Похожие новости
25 июля 2021, 08:56
24 июля 2021, 21:56
25 июля 2021, 03:56
24 июля 2021, 21:56
24 июля 2021, 19:00
24 июля 2021, 12:28

Новости партнеров