Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

"Соблюдает режим". Представитель Горбачева о его самочувствии в пандемию

© Фото : предоставлено Spring Films
МОСКВА, 5 декабря/ Радио Sputnik. Экс-президент СССР Михаил Горбачев неукоснительно выполняет все рекомендации медиков на фоне пандемии коронавируса, сейчас политик находится на самоизоляции, его юбилей в 2021 году могут отпраздновать в онлайн-формате, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Горбачев-фонда Павел Палажченко.
"Да. Естественно, это связано и с накопившимися медицинскими проблемами. И все мы прекрасно понимаем, что в этом возрасте врачи особенно строго относятся к соблюдению режима. И он всегда выполнял и выполняет рекомендации врачей", – подчеркнул Палажченко.
Более того, он заострил внимание на том, что поддерживается постоянный контакт, состояние экс-президента СССР "вполне бодрое".
Однако отмечать предстоящий в следующем году юбилей Горбачева пока намерены в онлайн-формате, подтвердил представитель фонда. Второго марта экс-президенту СССР исполняется 90 лет.
"Безусловно. Изучаем, какие форматы, кто будет участвовать, и сам он (Горбачев – ред.) тоже будет участвовать и определять, кого пригласим, в какой форме", – пояснил Палажченко.
Сейчас запрещено проводить какие-то масштабные мероприятия, напомнил собеседник агентства.
"И встречи сейчас невозможны, даже с ближайшими родственниками, помощниками и так далее. Да, возраст и медицинское состояние требуют особого внимания к состоянию здоровья и к выполнению всех рекомендаций врачей. Все, что делается, делается исключительно по рекомендации врачей", – подытожил он.
Ранее радио Sputnik сообщало, что Горбачев привел одно "но" в перемирии в Карабахе.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
131

Похожие новости
25 января 2021, 17:00
25 января 2021, 17:00
25 января 2021, 14:56
25 января 2021, 11:00
25 января 2021, 19:14
25 января 2021, 08:56

Новости партнеров