Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

София Ротару: почему врачи советуют завершить карьеру — последние новости о здоровье артиста, и личной жизни, фото и видео

Оглавление:

  • Было много крови: стало известно о неудачной операции Ротару
  • 71-летняя София Ротару показала лицо без макияжа (фото)
  • Софии Ротару напророчили потерю памяти
  • София Ротару вернулась домой после экстренной госпитализации
  • Врачи советуют Софии Ротару завершить карьеру
  • Частично лишилась память
  • Цена тайны – 50 тысяч евро
  • «Ей уже лучше»
  • София Ротару — врачам скорой помощи: «Девочки, девочки, я умру?!»
  • София Ротару – в реанимации: врачи назвали диагноз певицы
  • У Софии Ротару могла случиться ишемическая атака
  • Попавшая в реанимацию Ротару обратилась к фанатам
  • София Ротару после осмотра врачей вылетела из Уфы в Москву

В уфимскую больницу была доставлена София Ротару. Ей стало плохо во время выступления на одном из корпоративов. Об этом сообщил информационный портал «Ufa1», ссылаясь на собственный источник.

Сейчас за жизнь артистки борются врачи. Певицу поместили в реанимацию. Для Ротару вызвали лучших врачей и подготовили специальные условия.

Доставили Софию в медицинское учреждение примерно в 11:00. Всем сотрудникам запретили говорить о ней. Информация о состоянии артистки уточняется.

Фотография: Интернет

 

Было много крови: стало известно о неудачной операции Ротару

Экс-директор украинской певицы Софии Ротару Ольга Коняхина рассказала, что однажды звезде пришлось перенести неудачную пластическую операцию.

По ее словам, тогда что-то повредили и никак не могли остановить кровотечение, пишет Starhit.

«Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте», – подчеркнула она. Источник

 

71-летняя София Ротару показала лицо без макияжа (фото)

На свежем фото Ротару продемонстрировала свою естественную красоту.

Известная украинская певица София Ротару порадовала поклонников, показав новое фото.

71-летняя артистка на своей странице в Instagram доказала, что фотография без грима для нее — не вызов. На свежем фото Ротару продемонстрировала свою естественную красоту. «Вот и лето прошло», — коротко подписала снимок артистка.

Плохое самочувствие певицы может оказаться симптомом серьезного недуга.

Софию Ротару еще недавно называли самой моложавой артисткой российской эстрады. Ей уже 71 год, однако выглядит она едва ли ровесницей своей 17-летней внучки, при этом на лице звезды – почти не заметны пластические операции. Однако возраст, увы, все же дал о себе знать: недавно во время выступления в Уфе певице стало плохо прямо на сцене. Она лишилась чувств и была срочно доставлена в больницу; к ужасу родных и близких, выяснилось, что у Софии Михайловны – частичная амнезия: она не узнавала окружающих, не понимала, где находится, и панически боялась, что сейчас умрет.

Произошедшее с Ротару врачи объяснили ишемической атакой, также на МРТ у звезды обнаружили множественные очаги старых инсультов. В то же время адепты альтернативной науки, обладающие своими источниками информации, предупреждают: скорее всего, все обойдется, но природу не обмануть, и «вечно юная» исполнительница, вероятнее всего, уже никогда не будет прежней.

Именно такой прогноз порталу дала эзотерик, называющая себя Саоной. По ее словам, у певицы уже далеко не в первый раз случаются такого рода приступы, сопровождаемые провалами в памяти, однако семья все эти случаи тщательно скрывает. Ведунья уверяет, что жизнь звезды вне опасности, однако амнезия будет неуклонно прогрессировать в силу возраста, и настанет момент, когда Ротару придется постоянно находиться под наблюдением медиков. Источник

 

София Ротару вернулась домой после экстренной госпитализации

26 августа 71-летняя певица София Ротару попала в больницу в Уфе. Артистке стало плохо во время концерта. Закончив выступление, Ротару ушла со сцены и упала в обморок. Несколько дней артистка провела в больнице.

instagram|sofiarotaru.official

Точный диагноз Ротару неизвестен. По неофициальной информации, она попала в больницу из-за нарушения мозгового кровообращения. Причиной плохого самочувствия Ротару стало неправильное лечение.

instagram|sofiarotaru.official

Уже 29 апреля София Ротару вернулась в Киев. «Ура! Я дома!» — написала она в Instagram. На фото из аэропорта Борисполь певицу обнимает ее внук, 24-летний Анатолий Евдокименко. Источник

 

Врачи советуют Софии Ротару завершить карьеру

Из-за неправильного лечения София Ротару перенесла множество микроинсультов

25 августа 71-летняя София Ротару почувствовала себя плохо после выступления на корпоративе в Уфе. У певицы еще во время концерта начала кружиться голова. Несмотря на это, Ротару решила завершить программу и, исполнив «Хуторянку», ушла за кулисы, где потеряла сознание…

Частично лишилась память

Источник «КП» в Уфимской больнице скорой медицинской помощи, куда привезли артистку, рассказал, в каком состоянии была София Михайловна:

— Певицу доставили к нам на скорой где-то в 21.30 сразу после концерта. У нее была частичная потеря памяти, высокое давление, то есть подозрение на острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт. — Ред.). Мы сделали пациентке компьютерную томографию перфузии (эта диагностика позволяет оценить кровоток в головном мозге на уровне мельчайших сосудов. — Ред.). Очагов инсульта не обнаружили. Учитывая симптомы, диагноз был поставлен: «транзиторная ишемическая атака» (нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта. — Ред.). Утром на всякий случай еще сделали Софии Михайловне МРТ. Увидели множественные очаги старых микроинсультов. Как выяснилось после беседы с Ротару, она неправильно принимала некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила. Терапия у нее была подобрана неправильно.

Врачи провели полноценную диагностику. Одной из первых появилась и версия с образованием тромба.

— Она сама боялась жутко. А когда пришла в себя в машине скорой, то все время спрашивала: «Девочки, неужели я умру?!» — рассказывает одна из медсестер. Около двух дней восстанавливалась ее память. К счастью, худшие варианты медики быстро откинули.

Цена тайны – 50 тысяч евро

Интересно, что в окружении певицы тщательно скрывали этот факт, так как на ближайшее время запланировано еще несколько частных концертов. А каждый из них – это минимум 50 тысяч евро.

Например, директор Ротару Сергей Лавров в день, когда Софии Михайловне стало плохо, сообщил, что у певицы всего лишь подскочило артериальное давление из-за жары, и даже опроверг информацию, что она находилась в реанимации. Хотя нам известно, что врачи настаивали на том, чтобы артистка минимум 5 дней провела в больнице под наблюдением.

Но уже через два София Михайловна, уговорив медиков, покинула медучреждение. Куда она уехала – в одну из московских клиник (как ей советовали уфимские врачи) или домой – узнать это пока не удалось.

Сама же артистка оставила лишь короткий пост в своем Инстаграме: «Друзья! Действительно, у меня возникли некоторые проблемы со здоровьем… Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме, и очень хочется мороженого!»

«КП» в Украине» желает любимой певице скорейшего выздоровления.

«Ей уже лучше»

«КП» в Украине» дозвонилась к сестре артистки Аурике Ротару, чтобы узнать, как сейчас себя чувствует певица. Но Аурика, услышав нашу просьбу прокомментировать ситуацию, ответила: «Это невозможно» — и положила трубку.

Также мы связались с другом семьи Ротару, композитором, автором многих ее песен Русланом Квинтой.

— Я общался с сыном Софии Михайловны Русланом каждый день после инцидента. К счастью, ей уже лучше, поэтому ждем ее возвращения домой, — рассказал нам Квинта.

Загрузка...

 

София Ротару — врачам скорой помощи: «Девочки, девочки, я умру?!»

«Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток в мою весну на хуторок», — пела София Михайловна на корпоративе в Уфе. Зрители недоуменно переглядывались: певица пошатывалась, словно хорошо выпила.

Как выяснится через 20 минут, Ротару просто очень плохо себя чувствовала. Неуверенной походкой она зашла за кулисы, успела сказать, что у нее кружится голова, а в следующую секунду рухнула без чувств.

— Софию Михайловну на скорой с подозрением на инсульт доставили к нам, — рассказывает одна из медсестер в Уфимской больнице скорой медицинской помощи. — Когда певицу везли на каталке в отделение реанимации, Ротару пришла в себя. Она стала без конца повторять: «Девочки, я умру? Неужели я умру?».

Артистке немедленно сделали МРТ. К счастью, диагноз «кровоизлияние в мозг» не подтвердился.

— У Софии Михайловны диагностировали транзиторную ишемическую атаку (нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта. — Прим. ред.), — объяснили медики. — Кроме того, у пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов. Она неправильно принимала некоторые лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила.

Врачи настаивали, чтобы Ротару пробыла в медцентре еще 5 дней. Тем более что ее память до конца еще не восстановилась. Однако артистка настояла на выписке.

— В понедельник вечером палата Софии Михайловны опустела, — добавляют сотрудники больницы.

Пока неизвестно, уехала ли Ротару домой или в московскую клинику. Родственники певицы категорически отказываются говорить на эту тему. Источник

 

София Ротару – в реанимации: врачи назвали диагноз певицы

В России врачи поставили диагноз известной украинской и советской певице Софии Ротару, которая накануне потеряла сознание на концерте и была госпитализирована.

Подробности о состоянии артистки, ссылаясь на собственный источник в больнице, сообщает «КП».

Ранее 24 канал со ссылкой на российские СМИ сообщал, что легенда советской и эстрады постсоветского пространства София Ротару попала в реанимацию и сейчас находится в больнице. Отмечалось, что инцидент случился в российской Уфе, где у нее был корпоративный концерт.

Как рассказали медики, Ротару привезли в больницу около 21:30 сразу после концерта.

У нее была потеря памяти, высокое давление, то есть подозрение на острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт – «24»). Мы сделали пациентке компьютерную томографию перфузии (диагностика позволяет оценить кровоток в головном мозге на уровне мелких сосудов – «24»). Очагов инсульта не обнаружили. Учитывая симптомы, поставили диагноз: «Транзиторная ишемическая атака» (нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта – «24»). Утром на всякий случай еще сделали Софии Михайловне МРТ. Увидели множественные очаги старых инсультов,
– рассказали врачи.

По их словам, после разговора с самой Ротару выяснилось, что она неправильно принимала некоторые свои лекарства, а препараты, которые борются с тромбами, вообще не пила.

«Терапия у нее была подобрана неправильно», – добавили в медучреждении.

Врачи добавили, что сейчас артистка в стабильном состоянии, однако о выписке говорить еще рано. По их словам, она до сих пор находится в реанимации и пробудет там еще несколько дней.

Заметим, ранее как сама София Ротару, так и концертный директор артистки Сергей Лавров подтвердили, что накануне у нее возникали проблемы со здоровьем. Они отметили, что никакой госпитализации певицы не было, ее только осмотрели врачи. Также Лавров добавил, что сейчас с ней все в порядке и она уже вылетела из российской Уфы, где произошел инцидент.

Врачам удалось стабилизировать состояние певицы, и позже она смогла поблагодарить поклонников за поддержку.

Как считает врача высшей категории кардиолог Тамара Огиева, к спазмам кровеносных сосудов и гипертоническому кризу могли привести духота, усталость и большие физические нагрузки. Ишемическая атака, сказала Огиева, частое недомогание у гипертоников. Врач рекомендует Ротару немедленно заняться здоровьем и обследовать и лечить сосуды.

Сын артистки Руслан Ротару отказался прокомментировать Пятому каналу недомогание матери.

В свою очередь, концертный директор Сергей Лавров смог подтвердить журналистам лишь факт выступления Ротару на корпоративе в Уфе 25 августа.

Как считает врача высшей категории кардиолог Тамара Огиева, к спазмам кровеносных сосудов и гипертоническому кризу могли привести духота, усталость и большие физические нагрузки. Ишемическая атака, сказала Огиева, частое недомогание у гипертоников. Врач рекомендует Ротару немедленно заняться здоровьем и обследовать и лечить сосуды.

Сын артистки Руслан Ротару отказался прокомментировать Пятому каналу недомогание матери.

В свою очередь, концертный директор Сергей Лавров смог подтвердить журналистам лишь факт выступления Ротару на корпоративе в Уфе 25 августа. Источник

 

Попавшая в реанимацию Ротару обратилась к фанатам

Между тем медики в Уфе рассказали, как пережившая инсульты Ротару добивает себя лекарствами.

Накануне певицу Софию Ротару госпитализировали в Уфе. По данным СМИ, артистке стало плохо во время выступления на одном из корпоративных мероприятий. Информацию о проблемах со здоровьем подтвердила и сама Ротару.

«Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем… Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!», — написала она в своем инстаграм.

https://instagram.com/p/Bm8GnezHPxJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Тем временем медики подробно высказались о текущем состоянии народной артистки СССР. По словам врачей, Ротару доставили в больницу на «скорой» сразу после концерта. У певицы была потеря памяти, а также высокое давление, то есть подозрение на инсульт.

«Мы сделали пациентке компьютерную томографию перфузии (эта диагностика позволяет оценить кровоток в головном мозге на уровне мельчайших сосудов — прим. ред.). Очагов инсульта не обнаружили. Учитывая симптомы, диагноз был поставлен: «Транзиторная ишемическая атака» (нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта)», — рассказали они«Комсомолке».

По словам медиков, утром на всякий случай еще сделали Софии Михайловне МРТ. Увидели множественные очаги старых инсультов.

«Как выяснилось после беседы с Ротару, она не правильно принимали некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила. Терапия у нее была подобрана неправильно», — пояснили они. Источник

 

София Ротару после осмотра врачей вылетела из Уфы в Москву

Концертный директор певицы Софии Ротару прокомментировал состояние певицы. Ранее стало известно, что певица была госпитализирована в реанимацию одной из столичных больниц. Здесь она выступала на одном из корпоративов.

В Уфу накануне прибыла певица София Ротару. Артистка выступала на частном корпоративе. После него, по информации СМИ, у женщины ухудшилось состояние.

Сергей Лавров, концертный директор певицы, рассказал bash.news: состояние певицы в норме. После выступления у нее лишь подскочило артериальное давление. В реанимацию певицу не отвозили. После осмотра врачей Ротару отправилась в Москву. Уже сейчас борт с артисткой должен приземлиться в российской столице.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

550

Похожие новости
16 сентября 2018, 17:00
22 сентября 2018, 13:56
22 сентября 2018, 13:56
22 сентября 2018, 13:56
23 сентября 2018, 18:28
13 сентября 2018, 18:42

Новости партнеров