Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Стало известно, как можно отодвинуть появление хронических болезней

Согласно обзору исследований в области питания и лабораторных испытаний, употребление витаминов и основных минералов могут продлить здоровое старение, включая задержку хронических заболеваний.

Исследователь института детской больницы Oakland, старший научный сотрудник, доктор Брюс Эймс считает, что эти вещества могут способствовать полноценному здоровью.

Правильно питание очень важно, и эта теория поддерживает здоровые привычки – употреблять овощи и фрукты, отказаться от сладких безалкогольных напитков и пустых углеводов, отмечает доктор Брюс Эймс, однако 70% людей испытывают недостаток в одном или нескольких питательных веществах.

Хотя это не вызывает ряд заболеваний, незначительные недостатки любого из витаминов могут повлиять на здоровье в целом и будущем.

Поскольку дефицит питательных веществ – явление распространенное в мире, то добавки или улучшенное питание могут снизить значительную часть риска хронических заболеваний и преждевременного старения, считает Эймс.

Ученый пришел к выводу, что здоровое старение может существовать за счет приема 30 известных витаминов и основных минералов. Наряду с 11 дополнительными веществами, которые в настоящее время не классифицированы как витамины, их следует признать важными «витаминами долголетия».

Он объяснил, что большинство витаминов и минералов востребованы сотнями различных ферментов в клетках. Таким образом, питательные вещества, необходимые для поддержания повседневного здоровья. Такие витамині, как D, жирные кислоты омега-3, магний и другие, играют важную роль для ферментов, необходимых для долгосрочного поддержания организма. Например, для восстановления ДНК, сердечно-сосудистого здоровья и предотвращения окислительного повреждения.

Например, при дефиците витамина К, который необходим для функции свертывания крови, организм вырабатывает меньше ферментов, необходимых для поддержания чистоты артерий. Впоследствии это связано с более высокими показателями смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.

Таким образом, организм, который получает все вещества, функционирует дольше и более качественно. Все это и складывается в наше долгосрочное здоровье без хронических болезней.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

81

Похожие новости
21 ноября 2018, 12:00
12 ноября 2018, 12:28
14 ноября 2018, 12:56
15 ноября 2018, 10:42
20 ноября 2018, 11:56
19 ноября 2018, 11:28

Новости партнеров