Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Стейк с кровью или здоровье?

Доктор медицинских наук, главный врач клиники лечебного питания ФИЦ питания и биотехнологии Зайнудин Зайнудинов рассказал РИА Новости о преимуществах и недостатках сырого мяса.

По его словам, по содержанию белков, жиров и углеводов сырой и термически обработанный продукты практически не отличаются, однако главные различия заключаются в усвоении организмом сырого и жареного мяса.

Опасность сырого мяса кроется в возможности заражения сальмонеллезом, кампилобактериозом и другими опасными инфекциями.

Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

305

Похожие новости
15 декабря 2018, 20:56
12 декабря 2018, 14:00
15 декабря 2018, 20:56
05 декабря 2018, 12:42
28 ноября 2018, 13:28
03 декабря 2018, 12:14

Новости партнеров