Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Стейк с кровью или здоровье?

Доктор медицинских наук, главный врач клиники лечебного питания ФИЦ питания и биотехнологии Зайнудин Зайнудинов рассказал РИА Новости о преимуществах и недостатках сырого мяса.

По его словам, по содержанию белков, жиров и углеводов сырой и термически обработанный продукты практически не отличаются, однако главные различия заключаются в усвоении организмом сырого и жареного мяса.

Опасность сырого мяса кроется в возможности заражения сальмонеллезом, кампилобактериозом и другими опасными инфекциями.

Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

80

Похожие новости
12 февраля 2018, 18:00
13 февраля 2018, 09:14
16 февраля 2018, 16:42
15 февраля 2018, 11:56
16 февраля 2018, 16:42
13 февраля 2018, 09:14

Новости партнеров