Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Стейк с кровью или здоровье?

Доктор медицинских наук, главный врач клиники лечебного питания ФИЦ питания и биотехнологии Зайнудин Зайнудинов рассказал РИА Новости о преимуществах и недостатках сырого мяса.

По его словам, по содержанию белков, жиров и углеводов сырой и термически обработанный продукты практически не отличаются, однако главные различия заключаются в усвоении организмом сырого и жареного мяса.

Опасность сырого мяса кроется в возможности заражения сальмонеллезом, кампилобактериозом и другими опасными инфекциями.

Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

208

Похожие новости
04 июля 2018, 13:00
02 июля 2018, 14:56
07 июля 2018, 22:00
09 июля 2018, 14:00
05 июля 2018, 19:14
12 июля 2018, 01:00

Новости партнеров