Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Стейк с кровью или здоровье?

Доктор медицинских наук, главный врач клиники лечебного питания ФИЦ питания и биотехнологии Зайнудин Зайнудинов рассказал РИА Новости о преимуществах и недостатках сырого мяса.

По его словам, по содержанию белков, жиров и углеводов сырой и термически обработанный продукты практически не отличаются, однако главные различия заключаются в усвоении организмом сырого и жареного мяса.

Опасность сырого мяса кроется в возможности заражения сальмонеллезом, кампилобактериозом и другими опасными инфекциями.

Полная версия статьи доступна на сайте «Умная страна»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
421

Похожие новости
13 февраля 2019, 12:14
21 января 2019, 13:56
07 июня 2019, 22:56
23 января 2019, 12:00
18 февраля 2019, 17:42
20 февраля 2019, 13:42

Новости партнеров