Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
19 августа 2019, 20:00
19 августа 2019, 17:14
19 августа 2019, 15:42
19 августа 2019, 21:42
19 августа 2019, 18:56

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

«Стою в бикини и плачу»: сибирячка рассказала, как худела и качалась ради медали

Девушка в своем дневнике описала все страдания, которые пришлось пережить во время подготовки к конкурсу фитнес-бикини [фото]
Голодная, худая, с ломкими волосами, в постоянной депрессии, Лиза чувствовала себя как загнанная лошадь. Нет, это не болезнь - девушка намеренно истязала себя ради пары минут на сцене в блестящем купальнике. По просьбе КП-Новосибирск сибирячка вспомнила, как жила полгода почти без еды и нормальной жизни.
ПРОЩАЙТЕ, МАКАРОШКИ
Меня зовут Лиза, мне 21 год. Я никогда не была пышкой, детских комплексов не было. Наоборот, всегда «на спорте», всегда в тонусе. Мой конек - кикбоксинг. Когда бью - чувствую адреналин, моя жизнь - это постоянная дорожка вверх, надо все время ползти выше-выше, расширять горизонты. Я просто помню, как посмотрела на себя в зеркало и подумала: «Мне надо на сцену. Мое тело нуждается в сотнях глаз, в оценке жюри. Не зря же я столько работала над собой - пришла пора «взять с полки пирожок». Хотя как раз пирожки-то окажутся под большим запретом. Макарошки и жареная картошечка, тоже прощайте.
Я сама спортивный тренер: знаю, что надо просто найти себе наставника, сесть на легкую диету, и дело в шляпе - трицепсы-бицепсы появятся. Огромных мускул мне не надо - категория, которую я выбрала, требует просто подтянутого тела, как у греков. Я стану суперзвездой, выйду на сцену в бикини…
САМА СЕБЕ СКУЛЬПТОР
Поговорила с тренером. Первым делом обсудили программу питания. Сначала нужно набрать массу - есть больше белка, а потом, перед соревнованиями, - сбросить лишнее, чтобы весь жир, вся вода испарились. Будут только мышцы через кожу просвечивать. На профессиональном сленге это называется «сушка». В зале я провожу шесть дней в неделю по полтора часа.
Чувствую, что иногда сладенького хочется. И булочку бы съесть горячую, прямо из духовки. Эти продукты под запретом: мне не жир нужен, а мышечная масса.
Парень надо мной посмеивается, говорит, что я стала похожа на Рокки, который готовится к решающему бою.
На фотографиях виден результат до и после. Фото: Личный архив героя публикации.
Сегодня измеряла свои параметры: рост - 167 сантиметров, вес - 63 килограмма. Но чего не сделаешь ради красивого купальника и нескольких минут славы на сцене…
Вместе со мной тренируется еще одна девушка. Тоже хочет попробовать себя в фитнес-бикини. Меня напрягают ее косые взгляды в мою сторону. Постоянно подходит и дает советы, как сделать лучше. Я решила, что буду слушать только тренера и себя.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
39

Похожие новости
16 августа 2019, 23:14
13 августа 2019, 21:00
17 августа 2019, 12:28
15 августа 2019, 20:56
14 августа 2019, 16:56
19 августа 2019, 20:00

Новости партнеров