Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Страхов поблагодарил "Газпром-Русвело" за поддержку во время изоляции

© Фото : страница в Facebook команды "Газпром-Русвело"
Российский гонщик "Газпром-Русвело" Дмитрий Страхов поблагодарил команду за поддержку в трудной ситуации, когда он оказался в месячной изоляции из-за коронавируса.
Страхов вылечился от коронавируса, который ему диагностировали во время карантина, объявленного перед заключительными этапами "Тура ОАЭ", в котором принимала участие его команда. Спортсмен был госпитализирован в марте и выписан на прошлой неделе. В среду он вернулся из ОАЭ вместе с партнером по команде Игорем Боевым, также выздоровевшим от коронавируса.
"Многие, пока я был в больнице, поддерживали. Даже дальние друзья, с которыми давно не говорили. В первую очередь, конечно, родители и команда. Команда с самого начала делала все, чтобы нас побыстрее вытащить. Спасибо ей за этой большое, за поддержку в трудной ситуации", - сказал Страхов в интервью РИА Новости.
Страхов также рассказал о том, как его лечили в ОАЭ. "Мне давали только противовирусные в течение десяти дней. Измеряли температуру несколько раз в день, а еще давление и сатурацию как один из главных показателей. В начале сделали два рентгена легких, но там ничего не нашли", - добавил он.
"В больнице вес начал уходить. Я стал заниматься: приседать утром и вечером по 500 раз, стоять в каких-то планках. Потеря веса прекратилась - надо было мышечную массу сохранить. Тренировки длились по часу в день - утром и вечером. Наши тренеры план пишут для поддержания физических нагрузок, этим и пользовался", - резюмировал он.
Полностью интервью с Дмитрием Страховым читайте на rsport.ria.ru.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
86

Похожие новости
27 мая 2020, 15:42
27 мая 2020, 20:42
27 мая 2020, 22:56
27 мая 2020, 17:56
28 мая 2020, 00:28
27 мая 2020, 20:42

Новости партнеров