Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Судебно-психиатрический эксперт Анна Амбарцумян посоветовала не загонять секс в рамки

Фото из открытых источников
Существует стереотип о том, что сексом нужно заниматься с определенной периодичностью, чтобы поддерживать здоровье в норме. Выпускница Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, специалист судебно-психиатрической экспертизы Анна Амбарцумян объяснила, почему не следует воспринимать этот стереотип всерьез.
В разговоре с корреспондентами Федерального агентства новостей Амбарцумян отметила, что интимная жизнь не может регулироваться какими-то правилами (кроме тех, что прописаны в Уголовном кодексе), поэтому заниматься сексом нужно "столько, сколько нужно душе и телу". Соответственно, все утверждения о том, что половая жизнь должна подчиняться той или иной периодичности, лишены смысла.
"Тут все очень индивидуально. Каких-то физиологических стандартов, которые подходили бы всем людям, просто не существует. Для одного человека может быть нормой секс десять раз в сутки, а другой от этого умрет. Некоторые врачи навязывают своим пациентам ту или иную периодичность интимной жизни, чем лишь создают людям лишние проблемы", — заявила Анна Амбарцумян.
Специалист добавила, что если вы слышите от врача подобные советы, то это повод усомниться в его профессиональных качествах и поискать другого. Заявление Амбарцумян стало ответом на слова сексолога Евгения Кульгавчука, который ранее заявил, что сексом нужно заниматься два-три раза в неделю.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
44

Похожие новости
28 февраля 2020, 23:14
28 февраля 2020, 12:14
28 февраля 2020, 23:14
27 февраля 2020, 17:00
27 февраля 2020, 17:00
28 февраля 2020, 12:14

Новости партнеров