Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Сюзанна Эман весом в 350 килограммов собирается набрать еще пару сотен кг - чтобы поставить рекорд

Умный расчет или "дурь в голове"(обсудим?)
Что делает человек, если чувствует, что прибавил в весе? Правильно, хочет как можно поскорее избавиться от лишних килограммов. Однако всегда есть исключения. Например, 36-летняя Сюзанна Эман, мать двух детей.
При своем внушительном весе она вовсе не собирается худеть. Более того, женщина хочет набрать еще пару сотен килограммов, чтобы стать самой «весомой» женщиной в мире!
В настоящее время Сюзанна уже имеет в "активах" более трехсот пятидесяти килограммов. Но это не тот вес, которым она была бы довольна. Её цель - пятьсот. Да-да, 500 килограммов!
Сюзанна уже составила план, по которому будет идти к своей цели, и даже собрала небольшую конференцию для журналистов, чтобы поделиться идеями.
В частности, она говорит, что для достижения заветной мечты ей необходимо набирать плюс-минус 50 килограммов каждый год. Из таких расчетов, ее рацион должен включать не менее двадцати тысяч калорий в день (напомним, средняя норма для женщин - примерно 2000 ккал).
Питаться намеченным образом и в прямом смысле слова не лопнуть от обжорства женщине помогает её жених Паркер.
Эта парочка, что называется, нашла друг друга: Сюзанна со своей мечтой о пятистах килограммах, и Паркер, шеф-повар по профессии.
- Лучшего жениха для себя я и представить не могла, - говорит Сюзанна. - Я люблю вкусненько поесть, и Паркер обожает готовить, и мы счастливы вместе.
Жених в свою очередь признается, что не против того, что любимая мечтает стать самой большой женщиной в мире. «У меня слабость на женщин в теле».
Вы можете подумать, что при такой еде и образе жизни у Сюзанны много проблем со здоровьем, однако, как утверждает она сама, "я здорова как бык и чувствую себя не хуже, чем в свои самые юные годы, когда еще не была беременной".
Паркер подтверждает: "В течение всего года, пока мы вместе, Сью только один раз была у врача, и то по причине, никак не связанной с весом и питанием. Я сам забочусь о ней, о ее здоровье, готовлю ей калорийное, но при этом здоровое питание, и наблюдаю за ее тренировками".
Правда, жених признается, что есть все же одно неудобство - из-за веса невесты уборка по дому лежит на нем. Паркеру это не нравится, однако работы по хозяйству Сюзанне даются и в самом деле непросто, приходится помогать.
Сюзанна Эман любит покушать. Фото: скрин youtube.
Конечно, главный вопрос, который приходит в голову каждому, кто узнает историю Сюзанны - зачем ей это нужно. Для чего понадобились это 500 с чем-то килограммов?
Она сама отвечает на это просто:«Я хочу доказать всем, что жир это не всегда плохо, Иногда как раз наоборот. В конце концов, благодаря своему весу я встретила Паркера».
И при этом скромно умалчивает, что, добившись поставленной цели, Сюзанна побьет рекорд (и получит не только славу, но и, вероятно, денежные бенефиты) прежнего «тяжеловеcа» Кэрол Энн Ягер. Она умерла в возрасте 34 лет в 1994 году от почечной недостаточности, вызванной ожирением. На тот момент она весила 544 кг при росте 170 см.
Что же касается мужчин, то самым "весомым" в истории медицины официально считается американец Джон Брауэр Миннок. Его максимальный вес достигал 635 кг - и это официально занесено в Книгу рекордов Гиннеса. В 37 лет мужчина попал в больницу. Там Джона лечили 16 месяцев - калорийность его рациона составляла всего 1200 ккал. За это время Миннок похудел до 215 кг. Однако через год после выписки Джон вновь попал в больницу, его вес за это время вырос до 432 кг. У врачей опустились руки, они признали болезнь Миннока практически неизлечимой. Мужчина умер в 1983 году, в 41 год, при весе 362 кг.
А вот Майра наоборот пытается похудеть. Фото: Facebook/texasvalleygirl2

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

92

Похожие новости
17 мая 2018, 09:14
16 мая 2018, 11:14
17 мая 2018, 23:00
21 мая 2018, 15:00
16 мая 2018, 17:56
19 мая 2018, 00:56

Новости партнеров