Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Только полезная косметика подарит вечную молодость вашей кожи

Начнем с того, что Фрудиа не просто косметика, а косметика, произведенная в Южной Корее.

Особенность косметики Фрудиа заключена в том, что она не только ухаживает за лицом, волосами, телом, она их еще и лечит, обусловлено это использованием вместо воды фруктовых экстрактов.

«Старение кожи» и «болезнь» корейские косметологи давно считают одним понятием. Согласитесь, это правильно. Если у человека появились явные симптомы старения кожи, значит он «заболел», а раз болен, нужно лечить, чем скорее, тем лучше. Надо ли рассказывать, как в летнюю жару, человек нуждается в живительной влаге. А ведь влага так же нужна и коже, но мы об этом почему-то забываем.

В косметике Фрудиа есть частицы, доставляющие чудодейственную влагу до всех, истосковавшихся по воде, клеточек кожи. Вспомним о волшебном действии удивительных веществ, называемых «умные кристаллы». Именно благодаря им, удалось ускорить процесс регенерирования кожи, увеличив дееспособность клеток.

Пора вспомнить и о мужчинах. Как-никак у них тоже появился повод порадоваться косметике Фрудиа. Разумеется, мужчине приятно видеть красивую, молодую женщину рядом с собой. Разве вашей женщине не будет также приятно, когда рядом с ней будет находиться ухоженный мужчина. Разве не заслужили наши мужчины хорошего отношения к себе?

Косметика Frudia подарит мужчине возможность выглядеть молодым, даже если он уже перешел пятидесятилетний рубеж. Ведь Фрудиа волшебная косметика, способная творить чудеса. Вы можете поинтересоваться, сколько же времени понадобиться, чтобы добиться желаемого результата? Совсем немного, минут 40-50, и кожа сияет энергией и молодостью. Суть этого метода в том, что, используя эффект резонанса, биочастицы подзаряжаются особого рода информацией и переносят ее на вещества, используемые в косметических средствах.

При применении косметики, эти частицы, как бы считывают динамику изменения кожи, которая заложена в нас природой, на клеточно-молекулярном уровне останавливают процесс старения и начинают процесс омоложения кожи. Биочастицы произведены из сахарозы, и благодаря свойствам своей кристаллической решетки, могут сохранять информацию довольно долго. Поэтому косметика Фрудиа не изменяет своих полезных качеств в период хранения.

Фото: © Pixbay СС0

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
257

Похожие новости
07 июня 2019, 22:56
13 февраля 2019, 12:14
11 февраля 2019, 14:00
30 января 2019, 11:42
18 февраля 2019, 17:42
17 мая 2019, 01:00

Новости партнеров