Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
24 сентября 2018, 21:28
24 сентября 2018, 21:00
25 сентября 2018, 03:00
24 сентября 2018, 21:14
24 сентября 2018, 21:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

ТОП-3 рецепта аппетитных горячих закусок

Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки – пиво, вино или виски. Горячей закуской может быть практически любое блюдо.

Креветки в медовом соусе

Фото: freepik.com

Маринуем тигровые креветки в медовом соусе. Для маринада необходимо смешать сок лайма или лимона с медом и солью.

Наливаем в сковороду немного оливкового масла и разогреваем на среднем огне. Добавляем креветки, обжариваем их в течение 3-5 минут часто помешивая, пока они не порозовеют.

Креветки в медовом соусе подаем с рукколой и помидорами черри.

Куриные крылышки в томатно-соевом соусе

Фото: freepik.com

Маринуем охлажденные крылышки в соке лайма и соевом соусе с черным перцем.

Окунаем в кипяток свежие помидоры и снимаем с них кожуру. Натираем помидоры на терку. Обжариваем измельченный чеснок на оливковом масле, добавляем лук, жарим до прозрачности, после пассеруем все вместе с тертыми помидорами и любимыми специями.

Обжариваем замаринованные крылья в разогретом фритюре. Подаем их вместе с томатным соусом, помидорами черри и веточкой розмарина.

Грибная темпура

Фото: Amuse Your Bouche

Готовим кляр. В предварительно обжаренную муку вливаем 200 мл пива, добавляем 2 яйца, соль, молотый черный перец и тщательно перемешиваем.

Свежие шампиньоны обмакиваем в кляр и обжариваем в разогретом фритюре 2 минуты. Грибную темпуру подаем с веточкой розмарина и сырным соусом.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" рассказывал, как приготовить драники. Также мы делились рецептом самого вкусного картофельного пюре

Смотрите видео, как приготовить настоящий бургер:

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

237

Похожие новости
18 сентября 2018, 19:14
25 сентября 2018, 03:00
17 сентября 2018, 15:14
23 сентября 2018, 18:00
21 сентября 2018, 13:14
24 сентября 2018, 21:00

Новости партнеров