Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Трансгендер из Супермодели по-украински рассказал о здоровье

Трансгендерная модель Юлия Мочалова дала интервью Андрею Якобчуку, пластическому хирургу и автору проекта Медосмотр.

Пластический  хирург Андрей Якобчук, который специализируется на операциях по моделированию груди, носа и тела, создал видео-проект под названием Медосмотр. На своем канале Youtube врач публикует откровенные интервью со звездами о здоровье, спорте и красоте.

Андрей Якобчук ведет честный диалог о том, на какие ограничения и жертвы приходится идти знаменитостям ради красивой ТВ-картинки. Публичные личности рассказывают доктору о питании, диетах, спорте, отдыхе и психологическом прессинге со стороны поклонников.

Героиней одного из первых выпусков программы Медосмотр стала Юлия Мочалова, которая также известна общественности под именами Юлия Гельтсман и Юлия Волкова.

Девушка прославилась тем, что приняла участие в шоу Супермодель по-украински. Она покорила жюри и зрителей своей красотой, раскованностью и женственностью. В то, что еще несколько лет назад Юлия была парнем, сейчас поверить сложно.

Началось все лет с шести. Я не понимала, почему все девочки идут в школу в платьях и с бантиками, а я в брючках и в рубашечке. В школе я была изгоем, меня часто пытались избить. Психологическое состояние оставляло желать лучшего, я даже пыталась покончить с собой… В итоге поняла, что не могу дальше жить в мужском теле, и нужно что-то с этим делать. Пить гормоны я начала с 15-ти лет. В 16 переехала в Киев и начала меняться, – поделилась Мочалова. 

О чем рассказывает человек с такой историей на медосмотре у врача?

Смотрите онлайн-видео с Юлией Мочаловой:

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

205

Похожие новости
12 декабря 2017, 21:42
14 декабря 2017, 13:14
14 декабря 2017, 13:14
14 декабря 2017, 15:28
14 декабря 2017, 11:00
14 декабря 2017, 17:42

Новости партнеров