Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Травля гомеопатии в России оказалась целенаправленной коммуникационной кампанией по заказу глобальных компаний

Фото из открытых источников
Издание «Версия» презентовало итоги своего расследования, посвященного изучению деятельности Комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Оказывается, за ней скрывается высоко прибыльный бизнес.
Газета выяснила, что самые ярые «борцы» за чистоту науки из Комиссии занимаются тотальной критикой любых отечественных разработок, отрабатывая западные гранты. Именно они развернули широкомасштабную кампанию для того чтобы дискредитировать гомеопатию. При этом они еще и позволяют себе делать вид, что трудятся исключительно на благо нашей страны, но вся их деятельность, по сути, позволяет предположить печальное повторение истории с генетикой.
Среди тех лиц, кто является верным работником в интересах Запада, «Версия» называет следующих членов Комиссии: автора неудачной петиции против гомеопатии, продавца советских разработок за рубеж, лже-ветерана ВОВ Никиту Хромова-Борисова, последовательного критика отечественных разработок и грантополучателя Василия Власова, а также защитника гомосексуализма, однополых браков, сторонника усыновления детей однополыми парами и лоббиста ГМО (по всей видимости, в интересах западных корпораций) Александра Панчина.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

78

Похожие новости
23 февраля 2018, 11:00
21 февраля 2018, 15:00
24 февраля 2018, 11:56
21 февраля 2018, 17:14
24 февраля 2018, 15:42
24 февраля 2018, 17:56

Новости партнеров