Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Тренер "Енисея": игроков, тест которых показал COVID, выгнали из больницы

© РИА Новости / Павел Лисицын
Футболисты "Енисея", которые ранее получили положительные результаты теста на коронавирус, в субботу были выписаны из больницы с формулировкой, что они здоровы, заявил РИА Новости главный тренер красноярской команды Александр Тарханов.
В субботу стало известно, что матч Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между ярославским "Шинником" и "Енисеем" не состоится из-за положительных результатов теста на коронавирус в красноярском клубе. Встреча девятого тура должна была пройти в Ярославле в воскресенье.
"Среди заболевших у нас оказалось четверо футболистов. Ситуация такова: вчера у них обнаружили коронавирус, их положили в больницу, а сегодня их выгнали оттуда. Сказали, что они здоровые. Непонятно, как так произошло. Мы делали тесты уже в Ярославле, сначала положительный результат пришел первым двум, а чуть позже остальные узнали. Игроки чувствуют себя нормально, без каких-либо симптомов. Непонятная ситуация для меня. В больнице у них взяли анализы и сообщили, что они здоровые, можно уходить. Странная ситуация", - сказал Тарханов по телефону.
"Мы вчера приехали утром в Ярославль из Воронежа на поезде и сразу сдали тесты. По регламенту, чтобы перенести матч, минимум семь человек должны быть заболевшими", - добавил специалист.
Также главный тренер сообщил, что теперь клубу придется потратить несколько миллионов рублей, чтобы улететь из Ярославля. "Команда сегодня улетит в Красноярск чартером. Мы не такая богатая команда, а нам надо пять или шесть миллионов отдавать, чтобы добраться в Красноярск. На обычный рейс нас могут и не пустить. Сейчас пока все в гостинице, получается, что и всю гостиницу надо выселять? Непонятная ситуация, как обнаружили коронавирус, если в больнице сказали, что ничего нет", - сказал он.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
99

Похожие новости
27 сентября 2020, 13:28
27 сентября 2020, 17:14
28 сентября 2020, 00:28
28 сентября 2020, 10:56
27 сентября 2020, 13:28
28 сентября 2020, 02:42

Новости партнеров