Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Тренер по медитации Ким Флекенштейн рассказала о защите от паники, связанной с коронавирусом

Фото из открытых источников
Регулярная медитация не только помогает расслабиться, но и защищает от панических настроений, которые становятся все более распространенными на фоне эпидемии коронавируса. О том, как справиться с паникой при помощи медитации, рассказала эксперт Ким Флекенштейн. Советы тренера по медитации опубликовало сетевое издание "Актуальные новости".
Медитация не поможет полностью оградиться от коронавируса COVID-19, но позволит пережить вспышку инфекционного заболевания с наименьшими потерями для психоэмоционального здоровья. Если снизить уровень стресса при помощи медитации, то можно в некоторой степени укрепить иммунную систему и повысить сопротивляемость своего организма к вирусам.
"Время, которое вы тратите на просмотр все новых порций ужасных новостей о коронавирусной инфекции, можно потратить с гораздо большей пользой. Например, вы можете уделить это время медитации, которая позволит вам освободиться от страхов и почувствовать себя расслабленным", — говорит эксперт.
Флекенштейн советует начинать с простых практик. Достаточно сесть ровно, отвести плечи назад и держать шею прямо, сохраняя ее расслабленной. Оставайтесь в таком положении на протяжении минуты и концентрируйтесь на своем дыхании. Если вы будете делать короткие перерывы на медитацию регулярно, то через некоторое время ощутите реальные изменения к лучшему — паника и тревога уступят место расслабленности.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
50

Похожие новости
30 марта 2020, 17:14
30 марта 2020, 21:42
31 марта 2020, 15:14
31 марта 2020, 13:00
31 марта 2020, 15:14
31 марта 2020, 15:56

Новости партнеров