Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Три месяца на фастфуде и такие мускулы: менеджер рассказал, как смог обмануть организм и похудеть

Житель США поставил над собой жесткий эксперимент
Все опыты «приучения» организма к нездоровой пищи, которые в последние годы ставили перед собой добровольцы-экспериментаторы чаще всего заканчивались «убитым» обменом веществ, лишним весом и серьезными проблемами со здоровьем в перспективе. Однако, Тайлер Маринелли из города Парклэнд, штат Флорида смог доказать, что питаясь фастфудом каждый день можно не только похудеть, но даже нарастить мускулы. Житель США три месяца ежедневно питался фастфудом из ресторана Chipotle и действительно стал стройнее на девять килограммов.
Каждый день он употреблял пищу восемь часов, а остальные 16 — голодал. Также он придерживался принципов гибкой диеты — распределял рацион по принципу 40 процентов углеводов, 40 процентов белков и 20 процентов жира в день.
Но Маринелли решил не отказываться от еды из любимого фастфуд-ресторана и придумал, как включить их в свое меню. Мужчина ел только отдельные ингредиенты блюд — в основном, рис и курицу, отказавшись от сметаны, картофеля фри и сыра.
«Я знал, что если я съем только курицу, рис или фасоль, я смогу вписать их в свой диетический план и продолжу сбрасывать вес, получая от еды удовольствие», — рассказал американец. В дни тренировок он употреблял 1800 килокалорий в день, а в остальные - 1200. Помимо курицы с рисом из ресторана Маринелли ел яичный белок, красную фасоль и йогурт. И каждый день занимался зарядкой по полчаса.
Диетолог Сюзан Беркман (Susan Berkman) отметила, что диету Маринелли нельзя назвать сбалансированной, так как в нее не входят фрукты и овощи. «Со временем это может привести к плохим последствиям и дефициту витаминов и микроэлементов», — отметила она.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

193

Похожие новости
13 сентября 2018, 16:00
18 сентября 2018, 19:14
16 сентября 2018, 23:14
13 сентября 2018, 10:00
17 сентября 2018, 15:14
19 сентября 2018, 09:00

Новости партнеров