Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Ты что - сдурела, такие лекарства ребенку давать»

Наша колумнистка Зинаида Лобанова о том, что подчас не может понять мама больного ребенка, и как избежать серьезных последствий
Моя 9-летняя дочь сдала на второй взрослый разряд по художественной гимнастике. Досрочно. И вот выдали разрядную книжку и значок. Значок она нацепила, а предыдущий – 3 разряд – убрала.
- Теперь надо первый, - сказала решительно, крутя в руках булавы.
Булавы достаточно опасная вещь – они тяжелые и если не успеть их поймать или не увернуться, то травмы не избежать. Дочка их ловко крутит, кидает высоко вверх, за это время успевает сделать кувырок и поймать отдельно каждую булаву! Я не понимаю, как она это делает. Я просто подкидываю две булавы вверх, и они разлетаются в разные стороны.
А у нее ловко выходит. И обруч как-то на ноге крутит, стоя на руках.
Мне не верят, когда я говорю, что это девочка вообще не ходила в раннем детстве. И не просто не ходила, а вообще не могла даже стоять. У неё был диагноз - паралич обеих ног и левой руки. Это был диагноз основанный на исследованиях, которые мы только и успевали делать в платных клиниках.
Вообще-то диагноз этот мы получили не сразу. Сначала в детской поликлиники врачи уверяли меня, что все хорошо и проблем они не видят. Да, ребенок не стоит к году, но ничего – встанет! Ортопед не видела никак проблем в принципе по своей части. Педиатр тоже. Была надежда на невролога, но она тоже была всем довольна и кажется просто рекомендовала массаж у них в поликлинике. Каждый день по 15 минут.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

121

Похожие новости
17 августа 2017, 16:28
16 августа 2017, 07:14
16 августа 2017, 18:14
16 августа 2017, 13:56
17 августа 2017, 05:28
17 августа 2017, 03:00

Новости партнеров