Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

У норвежских женщин начала расти грудь после прививки Pfizer

Фото из открытых источников
Женщины из Норвегии поделились в социальных сетях историями о необычных последствиях вакцинации против коронавирусной инфекции. Как пишет NRK, в ряде случаев после прививки Pfizer у женщин увеличилась грудь.
По словам жительницы Норвегии по имени Эмма, через две недели после прививки у нее заметно подросла грудь. Женщина рассказала об этом в сервисе TikTok, после чего получила множество откликов с подобными историями. Врачи говорят, что ничего необычного на самом деле нет — вакцинация, по словам медика Генриха Бакманна, временно увеличивает объем лимфатических узлов, что и заставляет грудь казаться больше. Такого же мнения придерживается и Стейнар Мадсен из Норвежского агентства лекарственных средств.
"Примерно у каждой десятой женщины в результате вакцинации увеличиваются лимфоузлы в подмышечных впадинах. Это заставляет грудь немного выдвигаться вперед, и может создаваться впечатление, что она стала больше", — уточнил Мадсен.
Официальные представители американской компании Pfizer в Норвегии заявили, что ничего не знают о таком побочном эффекте вакцинации. Однако создатели вакцины отметили, что такой эффект действительно может иметь место — грудь может казаться больше из-за увеличения лимфоузлов, но нельзя сказать, чтобы эффект был слишком выраженным.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
86

Похожие новости
20 сентября 2021, 11:14
20 сентября 2021, 13:28
21 сентября 2021, 14:14
20 сентября 2021, 15:42
19 сентября 2021, 17:42
19 сентября 2021, 20:28

Новости партнеров